[经典] Kagney Linn Karter~作品集,完美剪切版(上辑7.39G)

Kagney Linn Karter~作品集,完美剪切版(上辑7.39G)

你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!!   

【影片名稱】:Kagney Linn Karter~作品集,完美剪切版(上辑7.39G)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:7.39G
【影片大小】:20小时
【影片類別】:无碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2010-3.16
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:c2422a51ed4d6e370eda0c9b3a1a9a8aaf2cf1eb
【海報預覽】:有

引用:
佳片推荐:
引用:
Chain Gang 2

别吃完就跑,赶紧回帖 o(∩_∩)o...

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-3-16 13:29
  • bad2010 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-3-16 13:29
  • bad2010 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-3-16 13:29

诱惑般的性感美女,展现了傲人的身材,感谢兄弟分享好东西!

诱惑般的性感美女,展现了傲人的身材,感谢兄弟分享好东西!
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -1 重复 2010-3-16 20:03

能收集起来真不容易,如果是高清的就棒了。

这?太强大了,收集很全.只是有点大,20小时的看一天才看完.

这个实在是太强大了,Kagney Linn Karter这个骚B一直是我十分喜欢的一个骚货,爽,非下不可了

真的是很美丽看起来很漂亮的的女人啊!不过也太大了!

楼主你真是不一般强!都是好片!可惜硬盘不够,纯支持了!

精品啊,真是不错的合集,女优性感漂亮,演技也很好,以前看过几部,真的很好

很好,真的很不错。谢谢楼主的无私奉献。。。。
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-3-16 20:04