[经典] Kagney Linn Karter~作品集,完美剪切版(下辑14.8G)

Kagney Linn Karter~作品集,完美剪切版(下辑14.8G)

你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!!   

【影片名稱】:Kagney Linn Karter~作品集,完美剪切版(下辑14.8G)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:14.8G
【影片大小】:35小时
【影片類別】:无碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2010-3.16
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:27782ad2ef86ed8b6b9c4147db4fd6de0c4a00fb
【海報預覽】:有

引用:
佳片推荐:
引用:
Chain Gang 2

别吃完就跑,赶紧回帖 o(∩_∩)o...

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-3-16 13:26
  • bad2010 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-3-16 13:26
  • bad2010 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-3-16 13:25

厉害,不过千篇一律,没有什么忒别的,呵呵也只能看看了

也是一个经典的女优了,在成人电影界应该有她的一席之地了,也算成就吧,至少钱没少赚

谢谢楼主了,实在是很正点的片子,特别是这个女优实在是很性感!

好片子啊。。。谢谢楼主分享,,,,红心奉上
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-3-17 00:14

每部片子都挺好看的 就是文件有点大 支持下

这妞的片子我下不多 不过也看了些 长的很不错 比那些一般好很多

这个实在是太强大了,Kagney Linn Karter这个骚B一直是我十分喜欢的一个骚货,爽,非下不可了

片子太好了,个个都市经典,女人永远是男人的玩具。有美脚的片子以后发一点谢谢。

好极了,支持楼主。。。。。期待看到更多的作品。
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-3-17 00:14