[经典] キララの凄テク★泡プロHODV-20505~明日花

取消高亮

キララの凄テク★泡プロHODV-20505~明日花

你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!!   

【影片名稱】:キララの凄テク★泡プロHODV-20505~明日花
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.26G
【影片大小】:2小时
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2009-12.13
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:8136d2434c3bf1e12438c89f6c6f2550732e6772
【海報預覽】:有

引用:
上万人下载,为什么180个红心都怎么难达不到呢?大家莫做伸手党,点点支持楼主,给个精华吧!
引用:
佳片推荐:

别吃完就跑,赶紧回帖 o(∩_∩)o...

附件

J.Cole@www.sexinsex.net@キララの凄テク★泡プロHODV-20505~明日花.torrent (55.43 KB)BT资源

2009-12-14 00:04, 下载次数: 9159

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +102 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-15 12:37
  • 樹袋小熊 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-15 12:36
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-12-15 12:36

版主留言
春风沉醉(2009-12-14 17:25): 请下面的会员看下,这就是沙发,消灭0回复的下场
第一次沙发,我是来校消灭零回复的。嘿嘿!

怎么没人恢复呢,楼主的奉献精神就需要我们来顶起
本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 -1 回复中请不要使用“顶”字! 2009-12-15 12:36

因为图片太大太多了,看一个帖子要等上好几分钟,没什么耐心看下去了

我觉得明日花的影片就是令人爽到死啊!感谢楼主!

明日花キララ 的片子一定要支持,谢谢楼主了啊

谢谢楼主发了这么多明日花的片子,红心送上。

顶,顶一定要支持,谢谢楼主了啊明日花キララ 的片子一定要支持,谢谢楼主了啊

好是好啊`~感觉就大了点,可怜我的硬盘小啊!!

楼猪你好,我下了,也赶紧回帖了,谢谢你的明日花,我打飞机的时候也会想你的