[经典] Blonde Bombs爆乳军团

取消高亮

Blonde Bombs爆乳军团

版主留言
WEARIT(2010-1-1 20:47): 兄弟:规则早已改成250红心了!

你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!!   

【影片名稱】:Blonde Bombs爆乳军团
【影片格式】:AVI
【影片大小】:699m
【影片大小】:1小时12
【影片類別】:无碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2010-1.1
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:52099cd078d4e82c42881e0b0baf9bec6e417410
【海報預覽】:有
引用:
上万人下载,为什么250个红心都怎么难达不到呢?大家莫做伸手党,点点支持楼主,给个精华吧!

引用:
佳片推荐:
引用:
Chain Gang 2

别吃完就跑,赶紧回帖 o(∩_∩)o...

附件

J.Cole@www.sexinsex.net@Blonde Bombs爆乳军团.torrent (59.9 KB)BT资源

2010-1-1 08:42, 下载次数: 27347

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +242 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-1 19:28

质量不错啊!虽然是人造mimi,但看着养眼就行了,谢谢楼主发片!

真大啊,好漂亮啊,不过要是内射就更爽了。

果然每一个都是大波波,样子还很销魂,谢谢楼主发片

全部都是情感迷人身材丰满的金发艳女呀,灰常期待她们在影片里的表演。

好像这些女优的皮肤不是很好,不过真的很饥渴啊!

都是一些身材非常棒的金发女优啊   支持楼主分享了!

真的是人间胸器啊,不知道她们都吃什么才能把奶子补那么大

谢谢楼主送来这莫多的大奶牛...好喜欢啊!真想嘬一百下!呵呵

看欧美片最喜欢就是金发加大PP加大MiMi,这里一次满足我的三个愿望。个个女的都很喜欢,还不用把不喜欢的剪掉,谢谢楼主分享这部好片。