[经典] (Prestige)友達_彼女 7 ~和好友漂亮女友3P(中文字幕)

(Prestige)友達_彼女 7 ~和好友漂亮女友3P(中文字幕)

你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!!   

【影片名稱】:(Prestige)友達_彼女 7 ~和好友漂亮女友3P(中文字幕)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36G
【影片大小】:小时
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2010-1.1
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:19439b307db916d224ab176dc2889baa6f6bd519
【海報預覽】:有
引用:
上万人下载,为什么180个红心都怎么难达不到呢?大家莫做伸手党,点点支持楼主,给个精华吧!
引用:
佳片推荐:

别吃完就跑,赶紧回帖 o(∩_∩)o...

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +120 不管你是否接受 红包敬上! 2010-1-1 13:13
  • 樹袋小熊 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2010-1-1 13:13
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-1-1 13:13

新年第一天全是好片。。谢谢楼主。希望在新的一年里有更多好片给我们欣赏!

谢谢楼主在新的一年发的这么多好片子、。谢谢! 红心送上!

有这样的好友真幸福啊,连女友都共享了。谢谢楼主!祝大家新年快乐

呵呵,有那么漂亮的女优而且还是中文字幕,课真是难求呀

新的一年开始就有好片,有中文字幕的,又有最爱的明日花,真是太感谢楼主了,只是有些图怎么看不到了,是我的电脑网速问题?谢谢发片,红心送上

楼主大大令我惊为天人啊,没想到这么多好片都在这里有下的,感谢

谢谢楼主,真是好贴!!甚至还有中文字幕,真不错!!

这个是好东西 还是中文字幕  谢谢楼主的礼物  收下了

这部还没看过,下来看看~谢谢楼主了~新年快乐!