[经典] 愛の風俗キララ☆ロワイヤル明日花キララ HODV20599

愛の風俗キララ☆ロワイヤル明日花キララ HODV20599

你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!!   

【影片名稱】:愛の風俗キララ☆ロワイヤル明日花キララ HODV20599
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.84G
【影片大小】:3小时59
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2010-1.1
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:ae8b529d0ce9ee4d67a69e4562a93b26985e6808
【海報預覽】:有
引用:
上万人下载,为什么180个红心都怎么难达不到呢?大家莫做伸手党,点点支持楼主,给个精华吧!
引用:
佳片推荐:

别吃完就跑,赶紧回帖 o(∩_∩)o...

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +220 不管你是否接受 红包敬上! 2010-1-1 13:20
  • 樹袋小熊 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2010-1-1 13:19
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-1-1 13:19

楼主果然是大手笔啊。一下子就是近10部明日花的片子,我就选个这部风俗的,我很喜欢这种类型,红心

LZ一下发了这么多明日花的片子 太有爱了 支持你哦

看到明日花キララ最近很火爆的样子。我心里很高兴。我很喜欢她的片子。明日花キララ不仅身材好。长的也漂亮。特别是演技。现在她的片子越来越好看了。感谢楼主分享!

明日花果然是美女啊,奶子大,屁股高跷,我很喜欢,我也很期待他接下来演一些口味重点的片子,谢谢楼主

真的要谢谢楼主JCOLE发这么多明日妹妹的大奶片,妹妹的大奶片有岂能放过啊!!文件小一点就更好啦!!!

真的要好好谢谢发帖人,都是大胸的美女,爱死了

非常喜欢明日花,这样的女人只能用完美来形容。红心奉上感谢楼主!

好片,就是太大了,有没有压缩的小一点的呀,谢谢

这个女友很喜欢,无论身材样貌都没有话可说啊~