[经典] 小悪魔FUCK'INペットHODV-20489~明日花

小悪魔FUCK'INペットHODV-20489~明日花

你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!!   

【影片名稱】:小悪魔FUCK'INペットHODV-20489~明日花
【影片格式】:AVI
【影片大小】:913M
【影片大小】:1小时37
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2010-1.1
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:ba179bd5787f5884cd496466491adaf17dd9ed34
【海報預覽】:有
引用:
上万人下载,为什么180个红心都怎么难达不到呢?大家莫做伸手党,点点支持楼主,给个精华吧!
引用:
佳片推荐:

别吃完就跑,赶紧回帖 o(∩_∩)o...

附件

J.Cole@www.sexinsex.net@小悪魔FUCK'INペットHODV-20489~明日花.torrent (76.26 KB)BT资源

2010-1-1 09:30, 下载次数: 21460

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +282 不管你是否接受 红包敬上! 2010-1-1 13:18

明日花真是好有魅力,可惜制片商拍的不好,真是浪费了这么好的女优!

好漂亮的AV女优啊,身材又苗条又白,乳房又大又白,还是性感猫,本人很喜欢。谢谢楼主。

那个粉红系列的看上去不错,现在的AV胸都特别大呢。

不得不承认明日花是个大美女吖,LZ厉害比我全,谢谢.

女优很不错 长的 够漂亮  身材也很棒呢

他这片子已经看过了,他的身材真是没的说,圆滑有管则啊

明日花这个女优真是太好看了,不过她的片子口味都不太重,有点可惜了

吼吼~~明日花专场啊,收藏红心奉上,然后慢慢搬^_^

明日花如果用个字来形容的话,那就是棒;拥有皎洁的面容,而且身材也是一流的