[经典] (h.m.p)變態偶發事件..約會GO!GO!~AV性感女神~明日花

(h.m.p)變態偶發事件..約會GO!GO!~AV性感女神~明日花

你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!!   

【影片名稱】:(h.m.p)變態偶發事件..約會GO!GO!~AV性感女神~明日花
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.62G
【影片大小】:3小时06
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2010-1.1
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:df514b047f3157004fab80d5772e33919a3994fa
【海報預覽】:有
引用:
上万人下载,为什么180个红心都怎么难达不到呢?大家莫做伸手党,点点支持楼主,给个精华吧!
引用:
佳片推荐:

别吃完就跑,赶紧回帖 o(∩_∩)o...

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +176 不管你是否接受 红包敬上! 2010-1-1 13:22
  • 樹袋小熊 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2010-1-1 13:22
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-1-1 13:22

偶要提意见!为啥要这样子发帖?还得找里面的链接,直接发出跟标贴符合的帖子就是了,大不了后面再跟其他的,你这样的帖子……

又是明日花的片子,这女优也不累吗。。一天到晚的被人干
不过长得真的不错,要是能再多些sm的情节就好了

明日花演的片子那事大大不错的,最喜欢她那个丰满的咪咪了哈

明日花,从今天开始收集她的片子,送上红心,楼主多发几部吧。

原来我不知道谁是明日花,每每看到标注为明日花的帖子我都误以为是那个老演强暴戏的心有花。
点进来才发现不是,先开始,点错进来就关掉网页了。随着点错次数的增加,慢慢我发现,
明日花也是位长的不错的的女优,巨乳,甜甜的笑容,阴差阳错的我也渐渐喜欢上下她的片子。

看了几个明日花的贴都发现看不到预览图,看了回复才知道要点进推荐的链接才有,有点糊涂,希望能直观一点,现在翻个墙不容易,感谢分享

明日花现在也算是AV界的大牌了,期待她重口味的片子

支持支持支持,多发些这类的片,谢谢楼主了

感谢楼主在新年的第一天就来辛苦,祝大家新年快乐!