[经典] クが愛した痴女 巨乳カメラおっぱい~明日花hodv-20521

クが愛した痴女 巨乳カメラおっぱい~明日花hodv-20521

你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!!   

【影片名稱】:クが愛した痴女 巨乳カメラおっぱい~明日花hodv-20521
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.16G
【影片大小】:2小时03
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2010-1.1
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:5f1f4d40f358bed87c3b8ab4061f2d14c27c5b6
【海報預覽】:有
引用:
上万人下载,为什么180个红心都怎么难达不到呢?大家莫做伸手党,点点支持楼主,给个精华吧!
引用:
佳片推荐:

别吃完就跑,赶紧回帖 o(∩_∩)o...

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +82 不管你是否接受 红包敬上! 2010-1-1 13:26
  • 樹袋小熊 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2010-1-1 13:26
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-1-1 13:26

可以下载的。谢谢楼主的分享。这女优的没有看过也。

明日花我的最爱啊,虽然大部分看过了,不过对于楼主的分享精神还是要支持啊!
没看过的朋友们可要要下了看看哦。身材很棒!表情也到位!
红心献上,再接再厉啊!楼主加油!

好象是部老片子了,不过穿着超短裙+肉丝美腿+高根诱惑,

先谢过楼主发片,楼主的口味和本人一致,都是喜爱大奶的女优。哈哈。

很不错的一个女优,可惜身材不够火爆。红心送上

胸大,人也长的挺靓的,不过“明日花”到底是什么意思呢?管它了,先收下了,红心送上!

好漂亮的奶子呀!白白净净的很是诱人呀!!

好棒的身材啊。这么好的片子。红星送上咯。

乳形不错,头一次看这个女优的av,红心送上