[经典] (h.m.p)ism 明日花キララ Vol.4(BNDV00650)

(h.m.p)ism 明日花キララ Vol.4(BNDV00650)

你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!!   

【影片名稱】:(h.m.p)ism 明日花キララ Vol.4(BNDV00650)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.16G
【影片大小】:2小时
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2010-1.1
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:44f90c7232c5677144bfe17daadc3493666f6472
【海報預覽】:有
引用:
上万人下载,为什么180个红心都怎么难达不到呢?大家莫做伸手党,点点支持楼主,给个精华吧!
引用:
佳片推荐:

别吃完就跑,赶紧回帖 o(∩_∩)o...

附件

J.Cole@www.sexinsex.net@h.m.p)ism 明日花キララ Vol.4(BNDV00650).torrent (51.47 KB)BT资源

2010-1-1 09:24, 下载次数: 10322

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +84 不管你是否接受 红包敬上! 2010-1-1 13:21
  • 樹袋小熊 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2010-1-1 13:20
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-1-1 13:20

怎麽全是明日花的呢。雖然她身材是不錯。也發發其他的啊

好漂亮的AV女优啊,装扮的很可爱。乳房很大,搓起来很爽。

难得出了这么多明日花的片,怎么能不把红心送上呢
本帖最近评分记录
  • 123293894 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-1-5 16:10

好像明日花h.m.p的片在画面都有问题啊。。。

哇,明日花的片子看着就是爽啊。正在下载中。

明日花美眉好可爱啊,我好喜欢,收藏中。谢谢楼主发片,支持一下。

这个造型真是很不错啊,红色的小礼服跟个小公主似的

强力支持花姐的片子!
多谢楼主分享!
收下了!

asuka的片子一定得下,最喜欢的女优之一。身材超好而且演技一流~