标题: [经典] (h.m.p)變態偶發事件..約會GO!GO!~AV性感女神~明日花 [打印本页]

作者: J.Cole    时间: 2010-1-1 09:22     标题: (h.m.p)變態偶發事件..約會GO!GO!~AV性感女神~明日花

[fly]你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!![/fly]   

【影片名稱】:(h.m.p)變態偶發事件..約會GO!GO!~AV性感女神~明日花
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.62G
【影片大小】:3小时06
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2010-1.1
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:df514b047f3157004fab80d5772e33919a3994fa
【海報預覽】:有
引用:
上万人下载,为什么180个红心都怎么难达不到呢?大家莫做伸手党,点点支持楼主,给个精华吧!
引用:
佳片推荐:

[fly]别吃完就跑,赶紧回帖 o(∩_∩)o...[/fly]

附件: J.Cole@www.sexinsex.net@(h.m.p)變態偶發事件..約會GO!GO!~AV性感女神~明日花.torrent (2010-1-1 09:22, 70.17 KB) / 该附件被下载次数 31128
作者: 唯爽    时间: 2010-1-1 13:16

偶要提意见!为啥要这样子发帖?还得找里面的链接,直接发出跟标贴符合的帖子就是了,大不了后面再跟其他的,你这样的帖子……
作者: gyoumeiyou    时间: 2010-1-1 13:41

又是明日花的片子,这女优也不累吗。。一天到晚的被人干
不过长得真的不错,要是能再多些sm的情节就好了
作者: 伊朗小帅哥    时间: 2010-1-1 14:44

明日花演的片子那事大大不错的,最喜欢她那个丰满的咪咪了哈
作者: 骑士血脉    时间: 2010-1-1 15:04

明日花,从今天开始收集她的片子,送上红心,楼主多发几部吧。
作者: xmchx2001    时间: 2010-1-1 15:05

原来我不知道谁是明日花,每每看到标注为明日花的帖子我都误以为是那个老演强暴戏的心有花。
点进来才发现不是,先开始,点错进来就关掉网页了。随着点错次数的增加,慢慢我发现,
明日花也是位长的不错的的女优,巨乳,甜甜的笑容,阴差阳错的我也渐渐喜欢上下她的片子。
作者: 疯魔    时间: 2010-1-1 15:14

看了几个明日花的贴都发现看不到预览图,看了回复才知道要点进推荐的链接才有,有点糊涂,希望能直观一点,现在翻个墙不容易,感谢分享
作者: aaa3624473    时间: 2010-1-1 16:14

明日花现在也算是AV界的大牌了,期待她重口味的片子
作者: 王猛军    时间: 2010-1-1 16:23

支持支持支持,多发些这类的片,谢谢楼主了
作者: wdaszx    时间: 2010-1-1 17:27

感谢楼主在新年的第一天就来辛苦,祝大家新年快乐!
作者: zqsvip    时间: 2010-1-1 18:14

明日花的片子非常值得一看,巨乳美颜都是极品的地位
就是很多片子没有压制有点太大了
作者: tts776q    时间: 2010-1-1 19:59

明日花原来还不是很关注她啊
今天突然发现有很多她的片子啊
真是刺激啊
下载中  支持楼主
作者: jack2005    时间: 2010-1-1 20:58

很漂亮的美女,偶喜欢,长相甜美,身材也正。
作者: well0361    时间: 2010-1-1 23:45

最喜欢这种合集了,一个帖子可以浏览很多电影,希望楼主继续!
作者: hiteleta    时间: 2010-1-1 23:48

哇明日花合集谢谢楼主发这好片大合集真不错
作者: yxyjfx    时间: 2010-1-2 01:49

楼主新年快乐啊,虽然已经2号了,感谢分享,尤其是引用的那些啊~
作者: 南帝北    时间: 2010-1-2 03:09

很喜欢这样的贴子,图片够大,链接又方便,楼主很用心,支持
作者: jiejieer    时间: 2010-1-2 03:42

还是明日花的片子啊,我喜欢死了,还是那么打的胸部!拿下
作者: mascothaojun    时间: 2010-1-2 14:34

真的要谢谢楼主JCOLE发这么多明日妹妹的大奶片,妹妹的大奶片有岂能放过啊!!文件小一点就更好啦!!!
作者: cyg8344    时间: 2010-1-2 14:43

这个美女这档期的片子还真的多了,已经疯狂了,我都下了不少
作者: xiaolu0126    时间: 2010-1-2 15:23

谢谢楼主发了这么多明日花的,我是最近才开始看她,努力收集中
作者: olunar171    时间: 2010-1-2 15:37

这女优的看起来很不错,非常感谢楼主的奉献!
作者: chenboy    时间: 2010-1-2 16:43

从今天开始收藏明日花的,多谢楼主分享,红心送上
作者: oah_hao    时间: 2010-1-2 19:05

明日花的片子看的不是很多,她重口味的片子不好看。多谢楼主发帖
作者: ft123    时间: 2010-1-2 21:39

明日花最近似乎很流行啊!出片的速度很快啊!感谢楼主发片!
作者: ¥Jeff¥    时间: 2010-1-3 02:41

感谢楼主在新年的第一天就来辛苦,祝你新年快乐!
作者: rock406    时间: 2010-1-3 10:01

这部好像也下载过了,明日花 样子还可以,喜欢的可以下来看看
作者: jynlll    时间: 2010-1-3 10:42

明日花的身材真是不错。看着都比较有欲望。
只可惜都有码。
作者: chinachj    时间: 2010-1-3 11:49

感谢楼主新年发好片子 封面里的女优好漂亮啊! 明日花身材也很完美!
作者: chenhuan2517    时间: 2010-1-3 14:00

明日花演的片子那事很好的啊,奶子優美吸引人啊
作者: kuer123321    时间: 2010-1-4 12:24

这个女友长得真是靓啊,一看就很有魅力啊。
作者: mickeymeiya    时间: 2010-1-4 13:20

支持支持 感谢楼主发好片 顺便也祝大家新年快乐!
作者: yy_shirely    时间: 2010-1-4 19:15

求明日花的双飞的种子  lizixu5121314@163.com
心中的花花啊
作者: zhu19841207    时间: 2010-1-5 02:21

虽然不喜欢巨乳,但一系列的很赏心悦目呢。支持楼主
作者: winson1127    时间: 2010-1-5 19:17

虽然我不清楚这些女优她们谁比较有名,但的确很漂亮,很有冲动去下

特别要多谢一下楼主,发了这么多明日花的片子,让我突然觉得她真的很美,

样子够性感,那对奶子又大又圆,
作者: qiaoqiao992    时间: 2010-1-5 22:30

花花总是这么诱人!
更难得的是楼主的这些  引用
       相当相当 之妙  呀
     I love this.
作者: wrlaw    时间: 2010-1-9 16:08

明日花现在也算是AV界的大牌了,期待她重口味的片子
作者: hack7403    时间: 2010-1-10 03:49

明日花演的片子那事大大不错的,最喜欢她那个丰满的咪咪了哈
作者: zooforone    时间: 2010-1-10 15:41

明日花MM,最近很多都是关于她的片子,身材绝美

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2