标题: [经典] 愛の風俗キララ☆ロワイヤル明日花キララ HODV20599 [打印本页]

作者: J.Cole    时间: 2010-1-1 09:27     标题: 愛の風俗キララ☆ロワイヤル明日花キララ HODV20599

[fly]你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!![/fly]   

【影片名稱】:愛の風俗キララ☆ロワイヤル明日花キララ HODV20599
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.84G
【影片大小】:3小时59
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2010-1.1
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:ae8b529d0ce9ee4d67a69e4562a93b26985e6808
【海報預覽】:有
引用:
上万人下载,为什么180个红心都怎么难达不到呢?大家莫做伸手党,点点支持楼主,给个精华吧!
引用:
佳片推荐:

[fly]别吃完就跑,赶紧回帖 o(∩_∩)o...[/fly]

附件: J.Cole@www.sexinsex.net@愛の風俗キララ☆ロワイヤル明日花キララ HODV20599.torrent (2010-1-1 09:27, 78.96 KB) / 该附件被下载次数 29945
作者: 弹指红颜老    时间: 2010-1-1 14:27

楼主果然是大手笔啊。一下子就是近10部明日花的片子,我就选个这部风俗的,我很喜欢这种类型,红心
作者: ly839501    时间: 2010-1-1 14:55

LZ一下发了这么多明日花的片子 太有爱了 支持你哦
作者: 吻了她    时间: 2010-1-1 17:02

看到明日花キララ最近很火爆的样子。我心里很高兴。我很喜欢她的片子。明日花キララ不仅身材好。长的也漂亮。特别是演技。现在她的片子越来越好看了。感谢楼主分享!
作者: kimi781206    时间: 2010-1-1 23:55

明日花果然是美女啊,奶子大,屁股高跷,我很喜欢,我也很期待他接下来演一些口味重点的片子,谢谢楼主
作者: mascothaojun    时间: 2010-1-2 14:31

真的要谢谢楼主JCOLE发这么多明日妹妹的大奶片,妹妹的大奶片有岂能放过啊!!文件小一点就更好啦!!!
作者: cyg8344    时间: 2010-1-2 14:38

真的要好好谢谢发帖人,都是大胸的美女,爱死了
作者: ppk0729ppk    时间: 2010-1-2 15:37

非常喜欢明日花,这样的女人只能用完美来形容。红心奉上感谢楼主!
作者: aidingdao1987    时间: 2010-1-2 19:18

好片,就是太大了,有没有压缩的小一点的呀,谢谢
作者: kamipp    时间: 2010-1-2 20:45

这个女友很喜欢,无论身材样貌都没有话可说啊~
作者: rock406    时间: 2010-1-3 09:57

片子太多看也看不玩,明日花的一下就这么多,下不完了
作者: willmax    时间: 2010-1-3 10:11

明日花妹妹的胸真是太完美了 这么大 乳晕几乎没有 这是一万年难得一见啊
如果拍戏表情在投入点 就无敌了
作者: jynlll    时间: 2010-1-3 10:49

比较喜欢明日花的片子,多谢楼主分享了这么多明日花的片子。
作者: cool237189    时间: 2010-1-4 00:28

明日花美眉好可爱啊,我好喜欢,谢谢楼主发片,支持一下。
作者: kuer123321    时间: 2010-1-4 12:19

要是明日花去做风俗娘的话,那风俗店的门槛都能被踩烂了。
作者: scarf66    时间: 2010-1-4 15:59

明日花果然是美女啊,奶子大,屁股高跷,我很喜欢,谢谢楼主
作者: zdl79    时间: 2010-1-7 18:50

好东西啊!比较纯,看起来好清爽!感谢楼主分享
作者: Bambinosong    时间: 2010-1-8 01:38

我对楼主真是顶礼膜拜啊,发这么多明日花的片子,我一定要下了。
作者: wrlaw    时间: 2010-1-9 16:11

明日花现在也算是AV界的大牌了,期待她重口味的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2