(PRESTIGE)放题 2仲村知夏

(PRESTIGE)放题 2仲村知夏

你的红心支持,就是我发帖的源动力!!   

【影片名稱】:(PRESTIGE)放题 2仲村知夏
【出演女优】:仲村知夏
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.51GB
【影片大小】:3小时
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2009-11-4
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时做种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:ff3d43b5f7eb4af2055a689ad5707cc630fa9d15
【海報預覽】:有

转帖代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:(PRESTIGE)放题 2仲村知夏
【出演女优】:仲村知夏
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.51GB
【影片大小】:3小时
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2009-11-4
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时做种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:ff3d43b5f7eb4af2055a689ad5707cc630fa9d15
【海報預覽】:有

[img]http://farm3.static.flickr.com/2506/4072972669_60a42db3d8_o.jpg[/img]

[img]http://farm3.static.flickr.com/2561/4072972673_6aaea5a30b_b.jpg[/img]

别吃完就跑,赶紧回帖 o(∩_∩)o...

附件

J.Cole@www.sexinsex.net@(PRESTIGE)放题 2仲村知夏.torrent (70.18 KB)BT资源

2009-11-4 08:17, 下载次数: 45088

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +155 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-11-4 15:28
  • youxiaer 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-11-4 15:27
  • youxiaer 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-11-4 15:27

妹妹很漂亮,还是漫画家题材,丝袜美腿,不过个人觉得她戴眼镜不如不带好看,感谢楼主分享!

楼上错了,其实带上眼镜更有诱惑力啊!特别是那一对胸部,实在是太坚挺了,好一对凶器啊!看着就觉得厉害,好想上去蹂躏把玩!很棒的片子!谢谢楼主辛苦发片!

仲村知夏哦,我地女神啊 我找了她好久,今天终于一尝夙愿!谢谢楼主分享!及时推出新人新品,崇拜之至,希望再接再厉!

感谢楼主把这么好的片子拿出来和大家分享!

还戴着眼镜,看了都有点激动,谢谢精彩的好片!

虽然不知道为什么图刷不出来,但是仍然支持楼主,很喜欢这个系列的片子。

仲春知夏妹妹长的不错、片子早已看过不错、谢谢楼主分享

仲村MM的那一双美乳,实在是奶中极品啊!

仲村知夏这部片子原来下载过,但是是rmvb格式的,现在有avi的肯定是要下载的,不过这部片子就是厚码的,看的有些不爽。