美の共演 橘れもん&小泉彩ゆりあ

美の共演 橘れもん&小泉彩ゆりあ

你的回复,就是我发帖的源动力!!   

【影片名稱】:美の共演 橘れもん&小泉彩ゆりあ
【出演女优】:橘の小泉彩
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.75GB
【影片大小】:3小时32分
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2009-11-2
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:ef6de35797e470d04e0803cbc84e6bf9e88e4a14
【海報預覽】:有

转帖代码:
复制内容到剪贴板
代码:
[font=黑体][size=5][color=Blue]   

【影片名稱】:美の共演 橘れもん&小泉彩ゆりあ
【出演女优】:橘の小泉彩
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.75GB
【影片大小】:3小时32分
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2009-11-5
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:ef6de35797e470d04e0803cbc84e6bf9e88e4a14
【海報預覽】:有

[img]http://farm3.static.flickr.com/2783/4075573918_5745af5086_o.jpg[/img]

[img]http://farm4.static.flickr.com/3486/4074817461_9e48f7990d_b.jpg[/img]

别吃完就跑,赶紧回帖 o(∩_∩)o...

附件

J.Cole@www.sexinsex.net@美の共演 橘れもん&小泉彩ゆりあ.torrent (78.09 KB)BT资源

2009-11-5 00:59, 下载次数: 33896

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +202 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-5 23:13
  • xiajianhai 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-5 23:13
  • xiajianhai 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-5 23:13

兩大美女優性愛共演看下去真是爽其待小泉彩重口味作品継続支持感謝分享

哇,两大美女双飞啊,男主角真是性福啊!多谢楼主提供这么好的碟片

小泉彩又出来了?不是换公司换名字了叫什么美里吗?这是新片还是老片啊。

有人说小泉彩是假波,人气下降,我倒是觉得应该多多关注拍片时是否用心,如果是敷衍了事骗观众的钱就要鄙视,封杀,但是其实小泉彩很努力,众口味的就不说了,至少是个态度很积极取悦观众的女优。橘柠檬初看觉得很清纯的,没想到她适合拍摄痴女的片子,那叫一个主动和淫荡,看来人不可貌相啊,这两个女优合演确实是看点。

小泉彩真的复出了吗  等待了好久的    以为她永远不会出来了 ~~~     最爱小泉彩

光看看图就让人心潮澎湃呀。两个美女的好片不下载对不起;楼主

小泉彩真的很喜欢呀,听说不是已经进军重口味了吗,真的很期待

回复 1楼 的帖子

小泉彩,自从换了名字后就没看过几部片子了,期待更多好的作品

我差点错过了里美了。幸好前几天了解了下她知道她还叫小泉彩呢。好险,这么PL的女优怎么能错过