明日花~高校痴女教师~HODV-20546

明日花~高校痴女教师~HODV-20546

你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!!   

【影片名稱】:明日花~高校痴女教师~HODV-20546
【出演女优】:明日花
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.19GB
【影片大小】:2小时26分
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2009-11-6
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:d5d109a22e8d22f88bdad60cee5cd039af5b8291
【海報預覽】:有

转帖代码:
复制内容到剪贴板
代码:
[font=黑体][size=5][color=Blue]   

【影片名稱】:明日花~高校痴女教师~HODV-20546
【出演女优】:明日花
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.19GB
【影片大小】:2小时26分
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2009-11-6
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:d5d109a22e8d22f88bdad60cee5cd039af5b8291
【海報預覽】:有

[img]http://farm3.static.flickr.com/2559/4078938397_0bb4c6c435_o.jpg[/img]

[img]http://farm3.static.flickr.com/2510/4078938395_14cdd0dbab_o.jpg[/img]

别吃完就跑,赶紧回帖 o(∩_∩)o...

附件

J.Cole@www.sexinsex.net@明日花~高校痴女教师~HODV-20546.torrent (55.64 KB)BT资源

2009-11-6 11:56, 下载次数: 34353

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +150 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-7 18:33
  • xiajianhai 金币 +240 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-7 18:33
  • xiajianhai 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-7 18:33

哇噻!好身材加制服诱惑,码也薄的可怜,这个片子太棒了!

这封面也P的太唯美了,感觉还是回归自然会更好一点,当然冲着明日花这么富有喜感以及淫荡的名字,不管是她的任何系列都要下下来一睹芳容,多谢楼主提供乳此好片

好片,强烈支持!!: 这个可是超级丰满啊,

她最近好象比较消沉啊,都没什么新片出来哈

明日花我看过她的三部片子,绝对不是封面杀手,她的表现虽然和前辈还差一些,但我觉得一定会成为一线明星的,

明日花最近貌似没什么新作品啊。不过这出的确是好片,感谢楼主,红心献上。

这部片子也好似满经典的,明日花的卖点就是那个OPPAI,确实诱人,但是个人感觉她的演技还需提高,上天给了这么好的条件,自身也要努力一点才行啊,呵呵

喜欢明日花这个女优啊,叫声很特别很诱人,这部收藏了

明日花的奶子实在是太棒了 越看越想干啊 支持楼主了