明日花キララ圣诞女郎HODV-20539

明日花キララ圣诞女郎HODV-20539

你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!!   

【影片名稱】:明日花キララ圣诞女郎HODV-20539
【出演女优】:明日花キララ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.2GB
【影片大小】:2小时02分
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2009-11-5
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:f63d997dd54ac6b3edfe9d989206ebe27381ce0f
【海報預覽】:有

转帖代码:
复制内容到剪贴板
代码:
[font=黑体][size=5][color=Blue]   

【影片名稱】:明日花キララ圣诞女郎HODV-20539
【出演女优】:明日花キララ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.2GB
【影片大小】:2小时02分
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2009-11-5
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:f63d997dd54ac6b3edfe9d989206ebe27381ce0f
【海報預覽】:有

[img]http://farm3.static.flickr.com/2664/4079210507_d7d79aabf4_o.jpg[/img]

[img]http://farm3.static.flickr.com/2585/4079210513_664f151eff_o.jpg[/img]

别吃完就跑,赶紧回帖 o(∩_∩)o...

附件

J.Cole@www.sexinsex.net@明日花キララ圣诞女郎HODV-20539.torrent (55.73 KB)BT资源

2009-11-6 14:45, 下载次数: 16167

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +150 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-7 18:34
  • xiajianhai 金币 +240 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-7 18:34
  • xiajianhai 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-7 18:34

圣诞节快到了,是时候看看圣诞MM片了,谢谢!

明日花妹妹的身材越来越棒了 我记得这个片子有个中文版的 不知道这个是不是

音乐真是太棒了,可惜看不到名字。
明日花妹妹真是太棒了,可惜看不到无码的。
呵呵,还是第一次看到这么可爱,美丽的圣诞女郎呢,谢谢楼主分享了。

圣诞题材,不错很喜欢,圣诞节快到了,大家可以用它来庆祝节日

真是大美女,身材一级棒,而且骚劲十足,圣诞装也很诱人。

挺喜欢明日花MM的,身材很火辣,丰乳肥臀

明日花的确是很够劲,但这部好像已经下过了

楼主这个系列看起来都不错的样子嘛。明日花,总觉得她似乎比第一眼看上去要好一些,乍一看不是很漂亮,可是越看似乎越有味道,胸部一比量不是很爆,可是揉来搓去觉得真是难以把握,就是叫声呵呵,我个人不是很喜欢,不知道为什么日本小妞总喜欢那种好像强奸一样的叫法,其实带点兽性的低声呻吟我个人更享受些,凄惨的声音,难道可以增加一种虐待的快感?不了解啊
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-11-6 18:43

支持一下.非常漂亮的女优.顺便请问下楼主这首英文歌曲的名字是什么呢?