痴女 杏堂な&诸星セイラ SDS-024

痴女 杏堂な&诸星セイラ SDS-024

你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!!   

【影片名稱】:痴女 杏堂な&诸星セイラ SDS-024
【出演女优】:杏堂な&诸星
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.04GB
【影片大小】:2小时30分
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2009-11-5
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:0b62ce01f2e86272b16d13d188f801880d499701
【海報預覽】:有

转帖代码:
复制内容到剪贴板
代码:
[font=黑体][size=5][color=Blue]   

【影片名稱】:痴女 杏堂な&诸星セイラ SDS-024
【出演女优】:杏堂な&诸星
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.04GB
【影片大小】:2小时30分
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2009-11-5
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:0b62ce01f2e86272b16d13d188f801880d499701
【海報預覽】:有

[img]http://farm3.static.flickr.com/2437/4076029405_667ee49543_o.jpg[/img]

[img]http://farm4.static.flickr.com/3501/4076030139_f86d4360e6_o.jpg[/img]

别吃完就跑,赶紧回帖 o(∩_∩)o...

附件

J.Cole@www.sexinsex.net@痴女 杏堂な&诸星セイラ SDS-024.torrent (49.71 KB)BT资源

2009-11-5 12:24, 下载次数: 23444

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +150 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-5 23:12
  • xiajianhai 金币 +210 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-5 23:12
  • xiajianhai 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-5 23:12

是2个漂亮妹妹。很喜欢啊,也很有感觉的啊,谢谢楼主的辛苦发片了!

好片啊!就是现在没种,但还是支持下.谢谢分享!

丰满的身材 漂亮的比比 不错 是部好片子 支持一下楼主

杏堂な不是出无码了吗 怎么又有有吗的骗了 不过巨乳很诱人

有少妇的温婉和柔媚,虽然瘦了点,但确实很诱人,不过可能画质差点啊

乍一看,还因为是孪生的了,不过还有点象哦,都长的很漂亮!

这部电影让我看上去眼前一亮,里面的女优看封面很好不知道是不是名副其实。

奶子挺漂亮的,日本女孩子长得都差不多一个样,有点混血。

居然有两个这么漂亮的MM!楼主真伟大啊,下了,谢谢楼主!