巨乳Wキャスト 女教師の美獣ペット 明日花+浜崎

巨乳Wキャスト 女教師の美獣ペット 明日花+浜崎

你的回复,就是我发帖的源动力!!   

【影片名稱】:巨乳Wキャスト 女教師の美獣ペット 明日花+浜崎
【出演女优】:明日花+浜崎
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.21GB
【影片时间】:3小时47分鐘  
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2009-11-1
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时做种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:8f99562357dd07759060ae7fe4f58f6df2812812
【海報預覽】:有

转帖格式:
复制内容到剪贴板
代码:
[font=黑体][size=5][color=Blue]   

【影片名稱】:巨乳Wキャスト 女教師の美獣ペット 明日花+浜崎
【出演女优】:明日花+浜崎
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.21GB
【影片时间】:2小时04分鐘  
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2009-11-1
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时做种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:8f99562357dd07759060ae7fe4f58f6df2812812
【海報預覽】:有

[img]http://farm3.static.flickr.com/2438/4062388465_2756e6a940_o.jpg[/img]

[img]http://farm3.static.flickr.com/2451/4063223051_5b32e03a9e_o.png[/img]

别吃完就跑,赶紧回帖 o(∩_∩)o...
引用:
佳片推荐:

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +60 这贴也要上传截图^_^ 2009-11-3 21:04
  • 樹袋小熊 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2009-11-3 21:03
  • 樹袋小熊 威望 +1 感谢您给众淫带来精品 2009-11-3 21:03

二女侍一夫,丝袜,眼镜,真是妙不可言,真是不错

非常不错 明日花穿丝袜乃我的大爱啊 红心献上

这是个经典片啊,两位女优身材不是一般的好,支持

这2个女优演技和身材都是超级地好,谢谢LZ分享好片

喜欢明日花的片子,这个女优何时下码,最好有肛交的,浣肠的系列。

好诱人的女教师啊,片子质量也算清晰,希望楼主多多发片啊!呵呵,支持楼主

谢谢楼主啊。太感谢了~~~!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-11-1 13:38

明日花和滨琪都是我喜欢的女优啊,两个都是甜美+巨乳的,不过滨琪的片子多很多,明日花有种让人想保护她的感觉

两个波霸,而且乳房都很美,极品片子了,谢谢分享