Office Ladies 26 仲村知夏

Office Ladies 26 仲村知夏

你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!!   

【影片名稱】:Office Ladies 26 仲村知夏
【影片格式】:AVI
【影片大小】:909M
【影片大小】:2小时05分
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2009-11-8
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:6d1e36ebcb2c4ff9c531e47e3b10cf11d62c9e34
【海報預覽】:有

别吃完就跑,赶紧回帖 o(∩_∩)o...
引用:
佳片推荐:

附件

J.Cole@www.sexinsex.net@Office Ladies 26 仲村知夏.torrent (78.69 KB)BT资源

2009-11-8 00:34, 下载次数: 22690

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 原创 -1 卡种,87%…… 2009-11-12 12:28

办公室里列的  呵呵都不错 谢谢楼主  支持你下!

非常漂亮的OL,希望身边也会出现这样的MM

真的是百变多形的知夏妹妹,演什么像什么,可谓炉火纯青,谢谢楼主的分享

仲村知夏妹妹還是那么清純可愛啊!好片要支持,男主角要是我该多好

Office Lady 一向都是这么吸引,女优也漂亮。好片支持。

原来是PRESTIGE系列的
又叫动才系列 也就是我们这边说的OL
里面基本上都是带丝袜的ML

我怎么就遇不上这样的ol呢,还是支持楼主的发帖吧

这种伪素人片需要的就是这种气质型女优去演,比一般的素人片质量好,又很有感觉

美女高跟充满诱惑,魅力十足,喜欢,谢谢楼主经典分享,