淫乱女教师3人~小泉彩~BID005

淫乱女教师3人~小泉彩~BID005

你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!!   

【影片名稱】:淫乱女教师3人~小泉彩~BID005
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.57GB
【影片大小】:3小时30分
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2009-11-8
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:4771953ca3f183b3e50288fd6fd87778e2cbe97a
【海報預覽】:有

别吃完就跑,赶紧回帖 o(∩_∩)o...
引用:
佳片推荐:

附件

J.Cole@www.sexinsex.net@淫乱女教师3人~小泉彩~BID005.torrent (70.82 KB)BT资源

2009-11-8 00:59, 下载次数: 43234

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +166 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-8 16:52
  • xiajianhai 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-8 16:51
  • xiajianhai 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-8 16:51

哇三个美女啊 看的流口水啊  谢谢了 支持你下!

好东西啊好东西啊好东西啊好东西啊好东西啊好东西啊好东西啊好东西啊
本帖最近评分记录
  • menghuan_2 金币 -6 无任何意义的回复! 2009-11-8 07:16

一直都很支持楼主你啦,我最喜欢那种几个女优一齐上镜的片子啊,希望楼主可以满足我啊。

楼主请问你是不是忘了放种子啊?怎么我看不见种子啊。

能被這3位美女老師教導還真是性福啊!而且還是一對三 不知男優怎麼受得了
多謝分享

三个老师的表演相当不错!比较喜欢这类型的。感谢!

没有看见种子,楼上的有看到吗?看到的麻烦提示一下

真是教师篇我的最爱了,这次还有小泉彩,收藏了。

...................................
本帖最近评分记录
  • menghuan_2 金币 -10 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-11-8 07:17