首都圏援交~恋~ONEM027

首都圏援交~恋~ONEM027

版主留言
alan99107(5-11-2009 20:14): 如想要更多勋章和奖金,觉得自己有能力的,可以到 SIS-BT原创区 11月份 标准原创组工作统计贴!开个工作贴 !还有 有兴趣加入 管理团吗?

你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!!   

【影片名稱】:首都圏援交~恋~ONEM027
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.09GB
【影片大小】:1小时52分
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2009-11-5
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:01bd4146838bdfc45998b426ec2f25220b070eb9
【海報預覽】:有

转帖代码:
复制内容到剪贴板
代码:
[font=黑体][size=5][color=Blue]   

[fly]你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!![/fly]   

【影片名稱】:首都圏援交~恋~ONEM027
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.09GB
【影片大小】:1小时52分
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2009-11-5
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:01bd4146838bdfc45998b426ec2f25220b070eb9
【海報預覽】:有

[img]http://farm3.static.flickr.com/2677/4076619949_e7b317437c_o.jpg[/img]

[img]http://farm4.static.flickr.com/3225/4076619955_aaa7a94e4f_b.jpg[/img]

别吃完就跑,赶紧回帖 o(∩_∩)o...

附件

J.Cole@www.sexinsex.net@首都圏援交~恋~ONEM027.torrent (51.58 KB)BT资源

2009-11-5 19:38, 下载次数: 12245

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +150 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-6 16:01
  • xiajianhai 金币 +220 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-6 16:01
  • xiajianhai 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-6 16:01

女的看着还不错,尤其是那个奶子看着还是很漂亮的!

比较喜欢恋系列的片子,每部都下了,这也是经典的一部,既然经典就该支持!

这个女优乳头好黑好大哦,要是压缩版就好了

LZ很有心哦~还有音乐的啊
可惜英语不好听不懂。呵呵~
就凭这份也要支持啦 红心俸上

这么好的片子绝对要支持一下的啦
特别是那对大奶子

歌曲不错啊  女优漂亮 !楼主是个有情趣的人!谢谢发片 红心奉上

春風えみ出演的,身材火爆,真材实料。支持一下

这个是援交?这女优的年纪都能出来卖了别抢高中初中妹妹的生意好不?

哇,又是春风MM的新作啊,不错,收藏了,多谢楼主分享,红心送上!