美咲唯-(PRESTIGE)Tokyo 流儀 60

美咲唯-(PRESTIGE)Tokyo 流儀 60

版主留言
youxiaer(2009/11/4 18:31): 該帖已提前評分 請多多上傳~! 注意要完種~謝謝~我也在幫忙加速!

你的回复,就是我发帖的源动力!!   

【影片名稱】:美咲唯-(PRESTIGE)Tokyo 流儀 60
【出演女优】:美咲唯
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.18GB
【影片大小】:2小时05分鐘  
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2009-11-1
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时做种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:7570935e1d89694cdb2e8c7a74eecda4eb0ab352
【海報預覽】:有

转帖代码:
复制内容到剪贴板
代码:
[font=黑体][size=5][color=Blue]   

【影片名稱】:美咲唯-(PRESTIGE)Tokyo 流儀 60
【出演女优】:美咲唯
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.18GB
【影片大小】:2小时05分鐘  
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2009-11-1
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时做种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:7570935e1d89694cdb2e8c7a74eecda4eb0ab352
【海報預覽】:有

[img]http://farm3.static.flickr.com/2643/4073936701_b385bf3241_o.jpg[/img]

[img]http://farm4.static.flickr.com/3135/4074694412_7b4c0f9278_b.jpg[/img]

别吃完就跑,赶紧回帖 o(∩_∩)o...

附件

J.Cole@www.sexinsex.net@美咲唯-(PRESTIGE)Tokyo 流儀 60.torrent (57.56 KB)BT资源

2009-11-4 16:13, 下载次数: 23672

本帖最近评分记录

这个系列都很不错,女优都是很正点的,支持

东热的,不错哦
正点,支持楼主发片
小网速加油!

她长的很像大陆一个明星,叫什么来着,给忘了,不过很有味道

支持LZ先,话说觉得现在日本女优的咪咪是越来越大了啊,几年前刚接触的时候好难得才见着一个

MM长的真不错,挺漂亮的,收藏了不少这个系列的片子,喜欢

可惜了 女优真的太漂亮了 就是有码比较可惜一点··整体来说还不错啦

MM非常可爱 虽然有码 但是心中无码就好了呵呵

漂亮的女优啊,感觉超级可爱,最主要的是那个码感觉很薄啊。几乎没有了。

这个系列的影片我几乎都看了一遍,总之一句话几乎都是封面杀手,唯一能拿得出手的不超过五位,其中之一就是美校唯。就是从这部片子我开始关注她的。很赞的素人!