标题: (PRESTIGE)放题 2仲村知夏 [打印本页]

作者: J.Cole    时间: 2009-11-4 08:08     标题: (PRESTIGE)放题 2仲村知夏

[fly]你的红心支持,就是我发帖的源动力!![/fly]   

【影片名稱】:(PRESTIGE)放题 2仲村知夏
【出演女优】:仲村知夏
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.51GB
【影片大小】:3小时
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2009-11-4
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时做种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:ff3d43b5f7eb4af2055a689ad5707cc630fa9d15
【海報預覽】:有

转帖代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:(PRESTIGE)放题 2仲村知夏
【出演女优】:仲村知夏
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.51GB
【影片大小】:3小时
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2009-11-4
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时做种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:ff3d43b5f7eb4af2055a689ad5707cc630fa9d15
【海報預覽】:有

[img]http://farm3.static.flickr.com/2506/4072972669_60a42db3d8_o.jpg[/img]

[img]http://farm3.static.flickr.com/2561/4072972673_6aaea5a30b_b.jpg[/img]

[fly]别吃完就跑,赶紧回帖 o(∩_∩)o...[/fly]

[mp3]http://bingoenglish.net/mediafile/upload/SO-103-1_S_Sarah%20Mclachlan-Angel1.mp3[/mp3]

附件: J.Cole@www.sexinsex.net@(PRESTIGE)放题 2仲村知夏.torrent (2009-11-4 08:17, 70.18 KB) / 该附件被下载次数 45089
作者: unternehmen    时间: 2009-11-4 08:17

妹妹很漂亮,还是漫画家题材,丝袜美腿,不过个人觉得她戴眼镜不如不带好看,感谢楼主分享!
作者: 残兵黑牙    时间: 2009-11-4 08:38

楼上错了,其实带上眼镜更有诱惑力啊!特别是那一对胸部,实在是太坚挺了,好一对凶器啊!看着就觉得厉害,好想上去蹂躏把玩!很棒的片子!谢谢楼主辛苦发片!
作者: 2000w    时间: 2009-11-4 08:50

仲村知夏哦,我地女神啊 我找了她好久,今天终于一尝夙愿!谢谢楼主分享!及时推出新人新品,崇拜之至,希望再接再厉!
作者: lxss666    时间: 2009-11-4 09:24

感谢楼主把这么好的片子拿出来和大家分享!
作者: lixiaoyanggd    时间: 2009-11-4 09:29

还戴着眼镜,看了都有点激动,谢谢精彩的好片!
作者: mercury3527    时间: 2009-11-4 09:57

虽然不知道为什么图刷不出来,但是仍然支持楼主,很喜欢这个系列的片子。
作者: xiaoshou6    时间: 2009-11-4 09:58

仲春知夏妹妹长的不错、片子早已看过不错、谢谢楼主分享
作者: jchw    时间: 2009-11-4 10:11

仲村MM的那一双美乳,实在是奶中极品啊!
作者: hendley@tom.com    时间: 2009-11-4 10:13

仲村知夏这部片子原来下载过,但是是rmvb格式的,现在有avi的肯定是要下载的,不过这部片子就是厚码的,看的有些不爽。
作者: Hmily124    时间: 2009-11-4 10:26

这部片子相当好看了!就是看过后才发现仲村MM的魅力,谢谢楼主拿出来和大家分享!
作者: dirkjj    时间: 2009-11-4 10:39

那个乳晕这么难看,唉可惜了漂亮妹子。只能纯支持了。
作者: z7474909    时间: 2009-11-4 10:47

谢谢老大,仲村知夏的片子不错的,我喜欢她的美乳。
作者: kkkooosex    时间: 2009-11-4 10:53

眼鏡系類,很不錯哦。MM長的也很不錯。謝謝分享
作者: sj218978    时间: 2009-11-4 10:54

自己很喜欢带眼镜的女生,觉得非常有诱惑力。这个女优就是如此!!谢谢发片/
作者: tongvan    时间: 2009-11-4 11:01

我最爱的眼镜娘 出现啦 而且还是我喜欢的仲村知夏 感谢楼主
作者: liaorui1989    时间: 2009-11-4 11:08

第一次看到这个女优的片子 她的胸部好美!谢谢楼主~!
作者: cs54441    时间: 2009-11-4 11:16

放题系的女生都很漂亮 封面也是大致一样。
作者: logitech    时间: 2009-11-4 11:18

看起来很不错!女优身材很好,场面也很火爆!
作者: kenziyou888    时间: 2009-11-4 11:19

到到她好像我初恋女朋友,不错,胸部一样那么大。让我回想起我们一起的日子
作者: 8597812    时间: 2009-11-4 11:25

图看起来  MM好漂亮  身材也很好  只夏就是演技不怎么样
作者: jean8896    时间: 2009-11-4 11:46

我喜欢的女优,谢谢楼主拿出来跟大家分享,顶你一个
作者: qingfengxuxu    时间: 2009-11-4 11:47

很不错的MM,带了眼镜别有风味,支持楼主发片
作者: shenjing123    时间: 2009-11-4 11:49

怎么说呢,看到右边戴眼镜的样子,一点兴趣就没有了,但是看看左边的图又觉得此人长得确实不错。
或许本人对眼镜妹有着天生的排斥感吧。
作者: azq15    时间: 2009-11-4 11:55

样貌不错,我喜欢这种类型的女优,下来看看
作者: luckjaguar    时间: 2009-11-4 11:59

她刚出道的时候很喜欢她,不过她的发展的却不是很好,现在很少看她片子了!
作者: xy1v1    时间: 2009-11-4 13:10

仲村知夏人长的不错身材也好,可是为什么不红呢?
作者: qianshandu123    时间: 2009-11-4 13:12

很久没下片了,这女优长得挺不错的,下来看看哈
作者: 鸡肉    时间: 2009-11-4 13:17

貌似教师额
还有我最喜欢的紧身衣  收藏啦
作者: 貓瞳之淚    时间: 2009-11-4 13:54

放题的题材嘛 怎么说呢 自从看了 早乙女的第一部之后 还真喜欢上了这种调调的 虽然是有码的 但是在女优睡觉的时候插入 真的可以想象的出来 挺爽的!

不过对于这个大小的问题嘛 真是不敢恭维了 最近着急发上传发片 硬盘不够了 我的320的都装满了 这个就先不下了 只能忍痛了! 题材还是很不错 建议大

家下来观赏下!
作者: jiyantao    时间: 2009-11-4 13:55

仲村知夏的气质更身材那是没的说的,演技也很精湛。拍的片子都很有味道!
作者: ah1122    时间: 2009-11-4 13:56

mm很漂亮,歌也好听,红心奉上,谢谢了楼主
作者: 114920058    时间: 2009-11-4 14:28

放题是个什么意思,不过片中妹妹看上去好淫荡,喜欢这种类型的片子,谢谢收下
作者: 不色情不暴力    时间: 2009-11-4 14:54

好漂亮的妹妹,真是如获至宝身材没的说,那欲拒还迎的表情真是受不了
作者: zgzjlswzy    时间: 2009-11-4 14:56

这个小妹妹张的有点象范冰冰啊,就是奶子有点黑,可惜了点
作者: 我是阿D    时间: 2009-11-4 14:57

不错影片介绍的图片很多,而且进来还有歌听呢,真是感谢呀
作者: 101221918a    时间: 2009-11-4 15:28

这个还有音乐,吓了我一大跳——。为什么我看不到图啊,人品问题?音乐不错,红心支持
作者: 一昊    时间: 2009-11-4 16:02

兄弟
几时压成rmvb格式造福小硬盘的啊
作者: fengxii    时间: 2009-11-4 16:23

最喜欢老师扮演的女优带着眼睛,再加上美腿上的丝袜,真是无比诱惑
作者: aisese12    时间: 2009-11-4 16:40

女优相貌身材都是一流  就是乳晕太大了不是很喜欢
作者: lixyu    时间: 2009-11-4 17:04

支持一下这一部,已做收藏很不错的。AV里将仲村知夏的好身材表现的淋漓尽致,特别是那种成熟都市女性的美带着压抑着欲望的闷骚,很能让人想起某个办公室的美丽的办公室女郎。最后一段在密闭紧凑的空间里,眼镜、一丝不苟的发髻、漂亮的职业脸蛋与让人血脉喷张的SM造型形成强烈的反差,而身体被顺从的摆弄、蹂躏,一步步将影片推向高潮,不禁让人感叹得此性福伴侣,夫复何求!!!
作者: ZZ16932    时间: 2009-11-4 17:29

有哪个大哥是否知道仲村是不是退了啊,好久没有他的新片了啊!那个超级狼友说一下啊!那就万分感谢
作者: bjbobo    时间: 2009-11-4 17:56

这次什么情节?教师?貌似不是,反正有点知性气质
作者: xzlh0202    时间: 2009-11-4 18:10

这是一部老片子了,我找了好久了今天终于见到了.
作者: lcf0041    时间: 2009-11-4 18:22

MM看起来很健康啊,没其他女优软软的样子,值得一看
作者: otakuman    时间: 2009-11-4 18:42

这首歌叫什么?不错哦。我是来听歌。其他什么都不知道哦
作者: jungyumi1314    时间: 2009-11-4 18:47

音乐好听  mm好看  还是支持一下   红心送上
作者: garland318    时间: 2009-11-4 19:07

没看过这个MM,而且也不知道“放题”是个怎么回事,本着扫盲的态度来瞻仰一下
作者: arctan    时间: 2009-11-4 19:14

这个片儿有码感觉挺无厘头的一个事情~这样一个女优可能是因为气质比较不错吧还是怎么~感觉既没有字幕又没有情节在有码区出现比较不习惯~不过女优绝对不错
作者: waiwai1977    时间: 2009-11-4 19:16

长筒袜,知性美女,有我喜欢的一切,非常感谢楼主
作者: garland318    时间: 2009-11-4 19:24     标题: 回复 47楼 的帖子

Sarah McLachlan的angel  电影“ city of  angel “的主题曲,得过奥斯卡的哦
作者: jayhebe    时间: 2009-11-4 20:11

不错、不错,很喜欢这个美女,感谢搂住了。
作者: d.mank    时间: 2009-11-4 20:17

感觉仲村知夏还是不戴眼镜的时候好看,她并不是很适合戴眼镜。
把她的眼睛的灵活性全部都隐藏了!
作者: haany    时间: 2009-11-4 20:59

非常喜欢这个女优,谢谢楼主发片,纯支持下
作者: suncy1025    时间: 2009-11-4 21:05

这女优带点知性的味道..看起来很正经,干起来很淫荡啊.
作者: 野性派对    时间: 2009-11-4 21:15

楼主好贴,MM的眼神好销魂,还有戴眼镜的图,好有感觉
本贴亮点是楼主加了音乐进来,不多见啊
必须支持一下
作者: cag017    时间: 2009-11-4 21:45

这部片子的拍摄手法很好,女优的表现也很诱人,可惜码太厚了。
作者: 011201eye    时间: 2009-11-4 22:06

不错啊,带着眼镜有一种图书馆里面的阅读女子的感觉,而且身材不错
作者: chenhaohe    时间: 2009-11-4 22:27

好东西是拿来分享的。感谢LZ发这么好的片子给我们!
作者: xhy2008nn    时间: 2009-11-4 22:40

嗯,看过的,她拍了这部片后就消失了,没有看到新作品
作者: lpkiss    时间: 2009-11-4 22:56

仲村知夏这部片子原来下载过,丝袜美腿,不过个人觉得她戴眼镜不如不带好看,感谢楼主分享!
作者: qiangqiang222    时间: 2009-11-4 23:14

虽然图片刷不出来但是这么多人支持,应该错不了.
作者: zuzhengaaa19846    时间: 2009-11-4 23:31

该女优不错..可惜早早退役了 下了回顾一下`支持楼主
作者: xkf281381    时间: 2009-11-4 23:51

这个美女身材 不错 身材细长 是我非常喜欢的类型
作者: wdw11    时间: 2009-11-5 00:31

又勾起了我无限的黑丝情节啊。下载期待中!我也喜欢她不戴眼睛哦!
作者: sezhongsezhong    时间: 2009-11-5 01:23

仲村MM感觉有点像林熙蕾,很诱惑,就是表演功力需要进一步加强
作者: 0756haha    时间: 2009-11-5 01:53

好,今天看到是幸运啦,女优很不错,赶紧红心一下。
作者: 科洛斯    时间: 2009-11-5 03:12

仲村知夏确实是一个很不错的女优,值得大家收藏!
作者: chenkai19871007    时间: 2009-11-5 03:57

上次就看到有人介绍了,真是性感,不知不觉就硬了。
作者: sailor    时间: 2009-11-5 10:42

仲村知夏是我喜欢的一位女优,最近的片子比较少啊,楼主及时发出这么高质量的片子,我等狼友十分感谢!
作者: wxy8343389    时间: 2009-11-5 11:58

带着眼睛那个很有诱惑力啊,楼主发片还附带着这么动听的歌曲,实在太细心啦!
作者: a75f2002    时间: 2009-11-5 12:47

这个片子已经有了,还是要回帖,只是因为确实好看,有一种不一样的感觉。大家下巴,不要让帖子沉了
作者: wttleech    时间: 2009-11-5 14:14

哇,music加漫画家美女真是不错的贴啊 仲村也算是一个美女哦
作者: setutu    时间: 2009-11-5 15:26

是个很漂亮的女优啊,尤其戴眼镜看着更有气质了.之前没听说这个人,楼主好眼力啊
作者: philosophy    时间: 2009-11-5 21:14

仲村MM的胸部太好看了。而且长的也很有味道,能不能在多发一点她的片子,谢谢楼主分享!
作者: sesechao    时间: 2009-11-6 02:58

她虽然演技不好,但总的来说还是可看的,毕竟外形条件不错。
作者: endlessgsc    时间: 2009-11-6 10:04

比较有名的一个女优了吧,身材太好了阿,封面那张图片是在太诱人了,喜欢
作者: leroy11111    时间: 2009-11-6 14:26

不错  开始还怕是prestige的封面杀手 看了楼主的截图 毫不犹豫的选择下载了
作者: bck1949    时间: 2009-11-6 14:38

这个背景还是比较强悍的,美女,我来也,感谢
作者: alexander818    时间: 2009-11-7 01:38

美女戴上眼镜平添三分韵味啊 感谢楼主分享
作者: huoxuda1989    时间: 2009-11-7 10:47

这个女的是素人?还是AV星。。我以为这个题材都是素人呢
作者: one555    时间: 2009-11-7 12:15

这个女优戴着一副眼镜,很有气质,能跟她做真是幸福啊。
作者: pizzzzza    时间: 2009-11-7 17:49

~有全集就更好了~发现带了眼镜更气质啊!
作者: 108191642    时间: 2009-11-8 01:10

实在太崇拜LZ了, 那么多好片放出来大家欣赏,辛苦了。
作者: TNT111    时间: 2009-11-8 01:36

这个妹妹真不错,下来看看,支持楼主继续发片.
作者: lygzhb    时间: 2009-11-8 06:50

看到这个女优就有想那个的感觉,很是诱惑啊
作者: snow-pear    时间: 2009-11-8 23:18

我的美人呀,漂亮女人看上去感觉就不样
尤其那对MIMI
作者: imyiyi11    时间: 2009-11-9 00:38

太有感觉了,一堆书,就像在学校图书馆一样,特喜欢戴着眼镜的美女,书卷气,带劲。
作者: zhengchuang.200    时间: 2009-11-9 15:59

图书馆体材的片子确实很少见,这个创意点是很不错的,但是女主角的选择范围要窄的多,对女主角的演技要求很多,女优们既要动作呻吟淫荡,而且要有欲拒还迎的娇羞

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2