标题: 美咲唯-(PRESTIGE)Tokyo 流儀 60 [打印本页]

作者: J.Cole    时间: 2009-11-4 16:11     标题: 美咲唯-(PRESTIGE)Tokyo 流儀 60

[fly]你的回复,就是我发帖的源动力!![/fly]   

【影片名稱】:美咲唯-(PRESTIGE)Tokyo 流儀 60
【出演女优】:美咲唯
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.18GB
【影片大小】:2小时05分鐘  
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2009-11-1
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时做种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:7570935e1d89694cdb2e8c7a74eecda4eb0ab352
【海報預覽】:有

转帖代码:
复制内容到剪贴板
代码:
[font=黑体][size=5][color=Blue]   

【影片名稱】:美咲唯-(PRESTIGE)Tokyo 流儀 60
【出演女优】:美咲唯
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.18GB
【影片大小】:2小时05分鐘  
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2009-11-1
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时做种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:7570935e1d89694cdb2e8c7a74eecda4eb0ab352
【海報預覽】:有

[img]http://farm3.static.flickr.com/2643/4073936701_b385bf3241_o.jpg[/img]

[img]http://farm4.static.flickr.com/3135/4074694412_7b4c0f9278_b.jpg[/img]

[fly]别吃完就跑,赶紧回帖 o(∩_∩)o...[/fly]

[mp3]http://www.wmmenglish.com/music/musicWMMenglishMP3/musicfswmmenglishsky/Hero.mp3[/mp3]

附件: J.Cole@www.sexinsex.net@美咲唯-(PRESTIGE)Tokyo 流儀 60.torrent (2009-11-4 16:13, 57.56 KB) / 该附件被下载次数 23673
作者: luckcrow    时间: 2009-11-4 17:26

这个系列都很不错,女优都是很正点的,支持
作者: ytxb520520    时间: 2009-11-4 17:43

东热的,不错哦
正点,支持楼主发片
小网速加油!
作者: eric0529    时间: 2009-11-4 17:49

她长的很像大陆一个明星,叫什么来着,给忘了,不过很有味道
作者: lcf0041    时间: 2009-11-4 17:54

支持LZ先,话说觉得现在日本女优的咪咪是越来越大了啊,几年前刚接触的时候好难得才见着一个
作者: xuelan000520    时间: 2009-11-4 18:04

MM长的真不错,挺漂亮的,收藏了不少这个系列的片子,喜欢
作者: liaozhicen    时间: 2009-11-4 18:05

可惜了 女优真的太漂亮了 就是有码比较可惜一点··整体来说还不错啦
作者: goldcoast1    时间: 2009-11-4 18:11

MM非常可爱 虽然有码 但是心中无码就好了呵呵
作者: mssmt1    时间: 2009-11-4 18:30

漂亮的女优啊,感觉超级可爱,最主要的是那个码感觉很薄啊。几乎没有了。
作者: zjpisme    时间: 2009-11-4 18:32

这个系列的影片我几乎都看了一遍,总之一句话几乎都是封面杀手,唯一能拿得出手的不超过五位,其中之一就是美校唯。就是从这部片子我开始关注她的。很赞的素人!
作者: otakuman    时间: 2009-11-4 18:40

看标题就知道第一幕就是剪烂裤子开搞。这胸部好不错!
作者: jungyumi1314    时间: 2009-11-4 18:42

mm 长得真的不错  身材比例好  收下了
作者: ye3011021053    时间: 2009-11-4 18:55

Tokyo 流儀十有八九是封面杀手,不过已经很久没看这类片子了,也回味下吧
作者: xxman697    时间: 2009-11-4 19:00

她长的挺不错的,一看就让人有感觉,什么时候出无码的啊
作者: ss11112222    时间: 2009-11-4 19:06

如果不是有吗的就好了,看着更刺激一点,这个女的不是封面杀手吧
作者: 2000w    时间: 2009-11-4 19:06

美咲唯漂亮的女优啊!很是性感,樓主有她那部白領的片子嗎??有的話方上來好嗎?萬分感謝!
作者: lxslyc    时间: 2009-11-4 19:10

我还是很喜欢这个类型的片子看起来很有感觉,很有诱惑力
作者: thankyouyou    时间: 2009-11-4 19:12

美咲唯,最喜欢的女优之一,可惜只拍了没几部就没消息了
作者: willyyang    时间: 2009-11-4 19:38

看过她的写真,身材完美。非常漂亮,值得收藏。
作者: luckjaguar    时间: 2009-11-4 19:53

非常喜欢她,不过她的片子很少,总共才那么几部,少的就是这部和美国学院那部,哈哈,现在变一部了!
她的写真4套我都有,也不错,她一出现我就关注她了!
哎,不过现在估计是退了吧,很久没什么新消息了!
作者: xenogears1438    时间: 2009-11-4 20:48

这个系列很有名    女友也都不错    收藏了
作者: waiting963    时间: 2009-11-4 20:50

终于找到这个了,穿白色紧身裤做爱,很刺激很性感
作者: wangxiao0224    时间: 2009-11-4 21:10

非常喜欢这个女优,谢谢楼主发片,纯支持下
作者: alfredkok    时间: 2009-11-4 21:31

美咲唯确实长得不错,可惜胸是假的。但是表演还是不错的。
作者: oohyeahyeah    时间: 2009-11-4 22:13

从封面上看的确是个美女,但是从截图上看好像一般般啊
作者: oohyeahyeah    时间: 2009-11-4 22:13

从封面上看的确是个美女,但是从截图上看好像一般般啊
作者: waiwai1977    时间: 2009-11-4 22:17

这个系列的特点是年轻女,紧身长裤,超薄码,援交,都是卖点
作者: 不色情不暴力    时间: 2009-11-4 22:18

很有气质的妹妹,属于招人疼的感觉,很诱人的女优
作者: qiangqiang222    时间: 2009-11-4 22:51

美咲唯的身材相当不错,虽然码重了一点但也不会阻止我下载收藏,多谢楼主.
作者: sydneygenius1    时间: 2009-11-4 22:56

感谢楼主,真是一个美女,好片,很漂亮,支持
作者: batmannn    时间: 2009-11-4 22:57

真是个超级可爱的妹妹哦,看到都嫩的水灵的很!
作者: zhanglianshizhu    时间: 2009-11-4 23:06

我找了好久了,就是这个片,支持楼主,谢谢楼主了
作者: assassinmars    时间: 2009-11-5 00:09

为什么是有码啊?有码的女星都是那么漂亮身材那么火辣。
作者: jannyyj    时间: 2009-11-5 00:42

流溢系列都很不错,都是辣妹啊,都很喜欢!
作者: ewqewq311    时间: 2009-11-5 00:43

不错,很有味道的女优,给人一种邻家女孩的感觉哦。
作者: av469906935    时间: 2009-11-5 00:44

感觉长的好像香港的彭丹啊!不过这种飞机片基本都不下了,支持楼主!
作者: 38604353    时间: 2009-11-5 01:10

女优真的太漂亮了很赞的素人 就是有码比较可惜一点
作者: solo_jojo    时间: 2009-11-5 03:01

很喜欢他的片子,绝不是封面杀手类型的,很养眼
作者: showgold    时间: 2009-11-5 08:53

Tokyo 流儀系列的片子都很不错 质量有保证的啊 支持LZ 红心送上
作者: 超特强    时间: 2009-11-5 12:53

实在是太棒了 奶子又圆又大 身材曲线又好 长相也是S级的 最主要是美咲唯拍的AV不娇柔做作
确实是手枪必备的佳片
作者: menglei777777    时间: 2009-11-5 13:00

MM很纯,皮肤白皙我最喜欢的就是这种片子。美校唯我很喜欢,很合我的口味
作者: zxzyxzs    时间: 2009-11-5 14:10

奶子又圆又挺又丰满,身材真好,皮肤看着也不错。
作者: jieyuwb    时间: 2009-11-5 14:36

女优很漂亮,胸部也很丰满。不知道是不是封面杀手
作者: yyqyxf    时间: 2009-11-5 14:41

美咲唯的片子我是一定要下的,我心中最爱的女优,非常感谢楼主发片
作者: Glory:)    时间: 2009-11-5 16:26

看过她的tokyo25时之后就喜欢上她
那时候装得很清纯呢
不过现在完全没有她的消息了
难道回风俗店打工了?
作者: tibiger321    时间: 2009-11-5 17:01

蛮有味道的小女人 谢谢分享 邻家小妹蛮符合我的胃口
作者: zjing1986    时间: 2009-11-5 19:25

MM笑起来好可爱啊,话说,这首歌叫什么啊?蛮好听的
作者: 拍客    时间: 2009-11-5 21:44

以前第一次接触流仪系列就有一种震撼的感觉,感谢分享
作者: sverus    时间: 2009-11-6 00:04

这小妞没得说了,那嘴型我看了就老二硬梆梆了

感谢楼主分享,速度分源撒~~~

感谢感谢,持续感谢
作者: haishiyaoha    时间: 2009-11-6 09:49

感谢发片哈,呵呵,背景音乐好好听哟,想知道是谁的歌哟
作者: endlessgsc    时间: 2009-11-6 10:03

个人认为非常经典的一部片子,这个女优绝对是个极品阿,身材长相,很难找到这样出色的女优了
作者: fwj888666    时间: 2009-11-6 14:37

这女优MIMI好像人工的啊,不过还不错很漂亮哦
作者: cj5724862    时间: 2009-11-6 16:11

总之一句话几乎都是封面杀手,唯一能拿得出手的不超过五位,其中之一就是美校唯。
作者: tpl246h    时间: 2009-11-6 19:07

看了几部这一系列的片子,虽然还是不懂什么是流仪,但是发现这一系列都不错。
作者: jintaiyong    时间: 2009-11-6 19:38

很漂亮的女优,看上去不像封面杀手,下来欣赏下,谢谢楼主
作者: weasus    时间: 2009-11-7 21:32

谢谢楼主分享,终于又能看到她的新片了
一直不知道她叫什么
以前看过,身材脸蛋没话说
作者: TNT111    时间: 2009-11-8 01:39

又一个不错的妹妹,今天的美女特别多.支持楼主.
作者: pkwindy    时间: 2009-11-8 01:58

她是真正的天然素人,超级喜欢她的样子,片子一般,不过样子确实太赞了
作者: jinjing456    时间: 2009-11-9 09:57

我觉得这MM的卖点绝对是胸部~其次因该是那种感觉 虽然不是很漂亮 但是看久了会有另一种感觉~有可能我会把LZ发的她的2部都下下来!
作者: showgold    时间: 2009-11-9 10:04

tokyo流仪系列看过大部分不过基本上都比较失望啊 封面杀手啊 这个也下来看看 支持 红心送上
作者: wujing1125    时间: 2009-11-9 11:51

已经把楼主的这一系列的主题帖子都看了。非常精彩。待我一一回复,感谢楼主分享精品影视。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2