标题: 痴女 杏堂な&诸星セイラ SDS-024 [打印本页]

作者: J.Cole    时间: 2009-11-5 12:24     标题: 痴女 杏堂な&诸星セイラ SDS-024

[fly]你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!![/fly]   

【影片名稱】:痴女 杏堂な&诸星セイラ SDS-024
【出演女优】:杏堂な&诸星
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.04GB
【影片大小】:2小时30分
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2009-11-5
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:0b62ce01f2e86272b16d13d188f801880d499701
【海報預覽】:有

转帖代码:
复制内容到剪贴板
代码:
[font=黑体][size=5][color=Blue]   

【影片名稱】:痴女 杏堂な&诸星セイラ SDS-024
【出演女优】:杏堂な&诸星
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.04GB
【影片大小】:2小时30分
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2009-11-5
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:0b62ce01f2e86272b16d13d188f801880d499701
【海報預覽】:有

[img]http://farm3.static.flickr.com/2437/4076029405_667ee49543_o.jpg[/img]

[img]http://farm4.static.flickr.com/3501/4076030139_f86d4360e6_o.jpg[/img]

[fly]别吃完就跑,赶紧回帖 o(∩_∩)o...[/fly]

[mp3]http://www.wmmenglish.com/music/musicWMMenglishMP3/musicfswmmenglishsky/Hero.mp3[/mp3]

附件: J.Cole@www.sexinsex.net@痴女 杏堂な&诸星セイラ SDS-024.torrent (2009-11-5 12:24, 49.71 KB) / 该附件被下载次数 23444
作者: sunyfeifei    时间: 2009-11-5 12:41

是2个漂亮妹妹。很喜欢啊,也很有感觉的啊,谢谢楼主的辛苦发片了!
作者: mama3911031    时间: 2009-11-5 12:42

好片啊!就是现在没种,但还是支持下.谢谢分享!
作者: glstunner    时间: 2009-11-5 13:04

丰满的身材 漂亮的比比 不错 是部好片子 支持一下楼主
作者: gangdiao    时间: 2009-11-5 13:13

杏堂な不是出无码了吗 怎么又有有吗的骗了 不过巨乳很诱人
作者: SONG1111    时间: 2009-11-5 13:15

有少妇的温婉和柔媚,虽然瘦了点,但确实很诱人,不过可能画质差点啊
作者: batmannn    时间: 2009-11-5 13:16

乍一看,还因为是孪生的了,不过还有点象哦,都长的很漂亮!
作者: 87448723    时间: 2009-11-5 13:34

这部电影让我看上去眼前一亮,里面的女优看封面很好不知道是不是名副其实。
作者: zxzyxzs    时间: 2009-11-5 13:48

奶子挺漂亮的,日本女孩子长得都差不多一个样,有点混血。
作者: qsd2002    时间: 2009-11-5 13:50

居然有两个这么漂亮的MM!楼主真伟大啊,下了,谢谢楼主!
作者: yndhzjh    时间: 2009-11-5 14:15

好片是需要我们的不断的支持的,我们要下了看看。谢谢楼主
作者: hybernator    时间: 2009-11-5 14:17

杏唐美眉的一对美胸太勾人了。肌肤也很富有弹性,白皙。双唇也很性感,腰身也比较纤细,但是整体又相当丰满。极品中的极品,已经拍了一部无码了,不知道楼主有没有更多的杏堂无码片
作者: 248219744    时间: 2009-11-5 14:25

身材真是太棒了,有码片的女主角就是比无码的漂亮啊!
作者: 吹不散的风    时间: 2009-11-5 14:30

女友不错,双飞系列,而且女优的身材也还不错
作者: bbi    时间: 2009-11-5 14:35

好像很好看似的, 但是為什麼沒有图呢? 看來要下了看看
作者: oolxloo    时间: 2009-11-5 14:41

真想统计一下。小日本有多少女人拍av。现在都是“诸星”了。呵呵
作者: weilanpeng    时间: 2009-11-5 14:43

擦,这两个MM的奶子好大啊,爽呆呆了红心送上
作者: jasonchen86    时间: 2009-11-5 15:04

两个大胸美女,相当有爱呀!
感谢楼主分享,红心送上
作者: setutu    时间: 2009-11-5 15:37

左边的是杏堂吗,漂亮的不想真人.谢谢楼主.长见识了
作者: howard-fu    时间: 2009-11-5 16:03

就冲着一边看图一边听音乐,就必须支持你,感谢
作者: video2010    时间: 2009-11-5 16:19

非常喜欢这种类型的片子,女优够爽够兴奋,楼主好样的
作者: 愚愚    时间: 2009-11-5 16:46

楼主还加音乐啊.
边看边听.女孩子也漂亮.身材真诱人
作者: kangtatonyjuu    时间: 2009-11-5 17:04

片子以前看过~中规中距 是想看纯性交的朋友不错的选择
作者: 秋天之枫    时间: 2009-11-5 17:10

恩,很不错,最喜欢看日本的有两个以上的女的片子,而且这片子里的两个女的张的都不错,奶子是我最喜欢的大大白白又很软,觉得有点松的那种,感谢分享了。
作者: bkn    时间: 2009-11-5 19:38

是不是真的啊,这两个女优这样站在一起也太艳丽了吧?
作者: a3609690    时间: 2009-11-5 20:08

两个大奶妹.激动啊,不过日本AV女的牙齿都好像长不齐
作者: plk9999    时间: 2009-11-5 20:13

居痴女 杏堂な&诸星然两个这么漂亮的MM奶子挺漂亮本女孩子长得都差不多
作者: zxc5123    时间: 2009-11-5 20:48

胸部好大啊 MM长的又好看 楼主辛苦啦 这样的好片不支持怎么行 小弟收下啦
作者: roger0007    时间: 2009-11-5 20:57

两个妹妹都好漂亮啊,身材很棒,奶子很挺,十分感谢楼主分享了
作者: kennydjy    时间: 2009-11-5 22:09

眼前一亮,女优好漂亮啊,楼主发的片子就是好。俺都要支持一下
作者: sexman009    时间: 2009-11-5 23:09

很喜欢她的片子,人美,肤白,很有味道,不断支持中.
作者: xiaoxinqx    时间: 2009-11-5 23:43

卧槽这俩也太漂亮了,杏堂的第二部片吧?居然还有另一个美女合演,太牛逼了

这俩胸型无敌了
作者: laoqin0001    时间: 2009-11-6 01:13

很喜欢LZ放出来的这首歌
《HERO》在手机里放了三年没舍得删
作者: yishen    时间: 2009-11-6 02:15

好标准的身材,双体互补,双重享受,谢谢楼主
作者: 532299133    时间: 2009-11-6 09:20

2个美女很漂亮啊,谢谢楼主了,红心送上!呵呵
作者: lixiaoyanggd    时间: 2009-11-6 09:46

看了真是欲罢不能,谢谢发来的精彩刺激的好片!
作者: 78757843    时间: 2009-11-6 10:51

左边那个女优很漂亮 另外楼主的背景音乐很好听!谢谢分享~!
作者: ijk122    时间: 2009-11-6 13:35

看来不错,MM都很漂亮,谢谢楼主发片了!
作者: 就是好    时间: 2009-11-6 14:16

好片 感谢楼主,红心献上。这个片子太棒了!
作者: fwj888666    时间: 2009-11-6 14:28

诸星还好 杏堂MIMI做得太假了看上去有点恶心了
作者: omesa    时间: 2009-11-6 14:55

两个大波mm啊,喜欢这样的片子谢谢楼主顶
作者: zoewang    时间: 2009-11-6 15:36

是2个漂亮妹妹。很喜欢啊,也很有感觉的啊,谢谢楼主的辛苦发片了!
作者: 卑微到尘埃里    时间: 2009-11-6 16:03

LZ的片子很棒啊,明日花针的长的不错!红心送上
作者: echo300    时间: 2009-11-6 16:50

近期就是想看这种类型的片啊,大波狂野,而且一来就来2个!喜欢啊
作者: wangzi3344    时间: 2009-11-6 18:05

无可否认 这部精品深深打动了我 那2对美胸啊
作者: 04121bandit    时间: 2009-11-6 19:33

2位女优的身材都是太火辣了,真是难得一见的好片,支持楼主
作者: 西藏四年轮回    时间: 2009-11-7 09:40

最近关注起杏堂来了,个人认为这个熟女还是不错的,不知各位狼兄意下如何
作者: sacxb    时间: 2009-11-7 15:30

好胸啊,波波又白又大,看着都要想吃几口啊。
作者: 打猴子    时间: 2009-11-7 18:27

2个美女都各有一番风韵~魔鬼身材天使微笑~
作者: wyw813    时间: 2009-11-8 16:34

这么漂亮的两个女优啊 不容易啊 真是太棒了 谢谢楼主的分享
作者: jinjing456    时间: 2009-11-9 09:40

觉得还是不错的 不过片子内的截图始终没有个很大的正脸描写 看的不是很清楚~但是这2MM的胸部的大小和形状都是不可挑剔的
作者: frankmo    时间: 2009-11-9 10:14

两个美女都很漂亮啊 ,楼主的片子非常不错的 。。。
作者: davidgao13    时间: 2009-11-9 20:38

杏堂な真算是轻熟女中的极品:貌美丰满又妩媚动人 记得之前就有收藏过她的AV 但还真没机会领略无码的她
诸星セイラ好像不温不火 总是跟其他一线女优一齐出演 其实整体素质也是够劲儿的,也许是AV这个行业竞争太激烈了吧,必须得有吸引“淫”眼球的真材实料才能大红大紫

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2