标题: 卒業 ヒストリーオブ明日花キララ [打印本页]

作者: J.Cole    时间: 2009-11-7 00:28     标题: 卒業 ヒストリーオブ明日花キララ

[fly]你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!![/fly]   

【影片名稱】:卒業 ヒストリーオブ明日花キララ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.82GB
【影片大小】:3小时57分
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2009-11-6
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:5a0af5596f214eafa74f2724bb45f10440d6f6f9
【海報預覽】:有

转帖代码:
复制内容到剪贴板
代码:
[font=黑体][size=5][color=Blue]   

【影片名稱】:卒業 ヒストリーオブ明日花キララ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.82GB
【影片大小】:3小时57分
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2009-11-6
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:5a0af5596f214eafa74f2724bb45f10440d6f6f9
【海報預覽】:有

[img]http://farm3.static.flickr.com/2764/4080652622_4bc8e8ddde_o.jpg[/img]

[img]http://farm3.static.flickr.com/2717/4080652620_b2bfb9d115_o.jpg[/img]

[fly]别吃完就跑,赶紧回帖 o(∩_∩)o...[/fly]
引用:
佳片推荐:

[mp3]http://bingoenglish.net/mediafile/upload/SO-103-1_S_Sarah%20Mclachlan-Angel1.mp3[/mp3]

附件: J.Cole@www.sexinsex.net@卒業 ヒストリーオブ明日花キララ.torrent (2009-11-7 00:28, 80.84 KB) / 该附件被下载次数 18761
作者: alfred_liu    时间: 2009-11-7 07:49

看起来还是明日花MM清纯啊,雪肌玉肤,笑容甜美,还有丝袜诱惑哦
作者: 3217476    时间: 2009-11-7 08:27

好是好,就是太大了,我的硬盘已将容不下了~~~没办法 明日花的片子没仔细看过,不过名字很好听,“明日花”
作者: alexhong1986    时间: 2009-11-7 08:38

明日花總是那麼漂亮,到日本了,真想跟她碰個面,哈哈
作者: wodewjf    时间: 2009-11-7 08:57

说句实话 开头的那个女优好像一同学 特别是上半脸!
作者: absolute2    时间: 2009-11-7 09:15

明日花是最爱 还有LZ精心准备的 佳片 我已经打算马上出门去买TB的硬盘了
作者: A片收藏家    时间: 2009-11-7 09:26

明日花只是封面杀手,片子里并不是挺诱惑,只是很一般
作者: JACKFENG    时间: 2009-11-7 09:30

看了封面确实很诱人啊,还是不错的,,,,谢谢楼主
作者: hupeng2002    时间: 2009-11-7 09:50

楼主发的可是明日花系列的呀,收藏的这么齐全,一定要下载下来看看的
作者: 415714000    时间: 2009-11-7 10:02     标题: 回复 1楼 的帖子

花花真是漂亮啊!楼主的片也是很齐的嘛!收藏了
作者: 1156798244    时间: 2009-11-7 10:26

明日花总是那么的诱惑,总是那么让我兴奋,欲罢不能
作者: suieling    时间: 2009-11-7 10:57

明日mm是我比较喜欢的一个mm啊,可惜就是太大了
作者: bjbobo    时间: 2009-11-7 12:29

这是个老片了,不过很不错,明日花在HMP的卒业作品,推荐下来看看
作者: appleisred    时间: 2009-11-7 14:43

我超愛明日花!
她的胸部 真是世界無敵!
大 又美!
作者: ovvu    时间: 2009-11-7 15:50

MM挺漂亮的,好像这两天论坛上她片子挺多的
作者: ddp250    时间: 2009-11-7 17:15

见了合辑高兴,但是下载的时候就哭了!真他妈的大!
作者: rsttemp    时间: 2009-11-7 17:29

这么多明日花MM的片子,看来要赶紧去换个大硬盘了。
作者: volts1236    时间: 2009-11-7 18:28

thank 4 sharing
i like it
作者: 打猴子    时间: 2009-11-7 18:37

花花在片中虽然不像封面上那么美,不过底子还是很好的,而且表演也不错,收藏了先
作者: king361717083    时间: 2009-11-7 21:44

花妹妹啊又是 不过不喜欢他打扮成学生的样子 不过 封面的特写效果太棒了 纯支持了
作者: boxerfighter    时间: 2009-11-8 02:01

明日花确实漂亮,不过想问下LZ,这音乐啥名字哦?很好听(希望这不算灌水。。)
作者: wangdy89    时间: 2009-11-8 12:20

我很喜欢明日话妹妹啊,一对巨乳和漂亮的脸蛋,唯一美中不足的就是叫声太假
作者: sturmvogel    时间: 2009-11-8 16:16

这些片子不愧为经典,下载了,谢谢楼主无私发片
作者: slv    时间: 2009-11-8 16:21

眼袋好重啊,又是封面党。先下下来看看,多谢LZ
作者: SQHZAE    时间: 2009-11-8 23:31

明日花的片子一直在收藏,感谢楼主发片哈。
作者: liufan16000    时间: 2009-11-9 01:56

好是好就是有点大了,小水管就不去下了,纯支持了
作者: wujing1125    时间: 2009-11-9 12:16

美女加上长时间的精彩演译,使楼主的帖子变成精品主题。继续跟着楼主向论坛更好的发展前进。
作者: ny19851028    时间: 2009-11-9 22:51

明日花是我觉得最漂亮的一个女优了,各个方面条件都很出众!
作者: 巴治奥    时间: 2009-11-10 01:39

强烈求明日花片片,希望楼主多多共享!先谢过
作者: tea2007    时间: 2009-11-12 01:52

明日花就是可惜腰部太短了,感觉没有似地,脸蛋和胸型完美了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2