[经典] ((美)濃厚ナマナマSEX 里美ゆりあ (BBI016)

((美)濃厚ナマナマSEX 里美ゆりあ (BBI016)

你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!!
引用:
赌球输光光,麻烦斑竹评分的时候,把1威望改成发金币给我吧,谢谢了!!
【影片名稱】:((美)濃厚ナマナマSEX 里美ゆりあ (BBI016)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.18G
【影片大小】:2小时
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2010-2.1
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:ad650f17ca1c40033f612596d670e08a176b89a6
【海報預覽】:有
引用:
上万人下载,为什么180个红心都怎么难达不到呢?大家莫做伸手党,点点支持楼主,给个精华吧!

引用:
佳片推荐:

别吃完就跑,赶紧回帖 o(∩_∩)o...

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +84 不管你是否接受 红包敬上! 2010-2-2 23:19
  • 樹袋小熊 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2010-2-2 23:19
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-2-2 23:19

种子文件回复才能下
LX的注意了

没有看过里美的片子,希望不错

喜欢这张封面的感觉,里美看着很舒服,是我的菜啊

女优还是挺不错的,值得推一推.还是要感激一下楼主.红心.

女优还是很好看的,值得推荐一下.还是要感激一下楼主.红心
本帖最近评分记录
  • 裤头 金币 -10 复制楼上回复 2010-2-3 20:49

里美给人的眼神给人一种很清纯的感觉 很喜欢她的片子

名字听上去很诱惑啊,很喜欢里美的片子,红心支持

楼主发的片子都是极品,希望楼主内为大家带来更多好片,楼主加油!

不错的女优,皮肤很白皙而且表情也很丰富,相貌也不错,值得收藏呢

这个女人太风骚了,简直是无法抵挡的诱惑,只是种子没有了,真遗憾~