[经典] 美)綺麗なお姉さんは精子がお好き 里美ゆりあ(BBI021)

美)綺麗なお姉さんは精子がお好き 里美ゆりあ(BBI021)

你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!!
引用:
赌球输光光,麻烦斑竹评分的时候,把1威望改成发金币给我吧,谢谢了!!
【影片名稱】:((美)綺麗なお姉さんは精子がお好き 里美ゆりあ(BBI021)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.18  G
【影片大小】:2小时
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2010-2.1
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:8f82422c22e373afccdd8878b88646d342e35af9
【海報預覽】:有
引用:
上万人下载,为什么180个红心都怎么难达不到呢?大家莫做伸手党,点点支持楼主,给个精华吧!

引用:
佳片推荐:

别吃完就跑,赶紧回帖 o(∩_∩)o...

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +84 不管你是否接受 红包敬上! 2010-2-2 23:14
  • 樹袋小熊 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2010-2-2 23:14
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-2-2 23:14

不错不错 我很喜欢楼主的发帖形式 包括你所 发的这几个女生

楼主真是太有品位了,收藏了那么多的珍品美女,个个都是国色天香,妩媚性感迷人,给你红心支持下,希望再接再厉哦!

好诱人的表情啊,支持楼主了,这么多珍藏!

楼主这贴真是好贴啊,本来是冲着小泉彩来的,没想到还有这么多美女片子的链接,谢谢楼主分享

果然是好片真漂亮,支持楼主多多发片。收下了

里美,我实在爱死了。希望她能一直坚持下去。

楼主的帖子真是好,在这里先谢谢了,希望楼主多发好贴,红心送上

里美是老女友了吧。估计是再次出山了,我来看看