[经典] 美)憧れのキス魔お姉さんに襲われた! 里美ゆりあ(BBI088

美)憧れのキス魔お姉さんに襲われた! 里美ゆりあ(BBI088

你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!!
引用:
赌球输光光,麻烦斑竹评分的时候,把1威望改成发金币给我吧,谢谢了!!
【影片名稱】:((美)憧れのキス魔お姉さんに襲われた! 里美ゆりあ(BBI088
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.18  G
【影片大小】:2小时
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2010-2.1
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:3942e1891a545f6c8e803160c81330cc4c09773a
【海報預覽】:有
引用:
上万人下载,为什么180个红心都怎么难达不到呢?大家莫做伸手党,点点支持楼主,给个精华吧!
引用:
佳片推荐:

别吃完就跑,赶紧回帖 o(∩_∩)o...

附件

abbr_c552c7cc22f6c05b9b25b5ff8f859d4c.torrent (52.44 KB)BT资源

2010-2-1 00:35, 下载次数: 2713

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +83 不管你是否接受 红包敬上! 2010-2-2 23:09
  • 樹袋小熊 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2010-2-2 23:08
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-2-2 23:08

这位兄弟又裸奔了吗?我下片顺便支持一下啦,伸手党貌似实在太多了。

这么好的片子这么没人支持啊?MM长的真漂亮,很有气质,让人心动,收下了,谢谢楼主了!

小泉实在漂亮的没话说 楼主的帖子很精彩 感谢

很喜欢这部,终于找到有清晰版本的了,感谢楼主经典重发!

很喜欢里美的这部片子可是怎么都没种子呢  附件文件不存在啊

又是一个无法下载的,到底是出了什么问题?

里美的片子我专门有一个文件夹用来收藏 我觉得她的表演很撩人 脸蛋漂亮皮肤白皙身材姣好前凸后翘的
特别是那水汪汪的大眼睛,在BJ的时候还一直忽闪忽闪地看着你 很想直接射在她嘴里 嘿嘿…J.Cole兄辛苦了,最后里美的AV很多 真是欢喜死我了!
本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-2-12 14:31