[经典] MAXING-MXGS146淫らな美人秘书(中字)

MAXING-MXGS146淫らな美人秘书(中字)

你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!!
引用:
赌球输光光,麻烦斑竹评分的时候,把1威望改成发金币给我吧,谢谢了!!
【影片名稱】:MAXING-MXGS146淫らな美人秘书(中字)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.43G
【影片大小】:2小时
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2010-2.1
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:63db50f2e3d62de1e38e319ff68e6f0870b52bed
【海報預覽】:有
引用:
上万人下载,为什么180个红心都怎么难达不到呢?大家莫做伸手党,点点支持楼主,给个精华吧!

引用:
佳片推荐:

别吃完就跑,赶紧回帖 o(∩_∩)o...

附件

J.Cole@www.sexinsex.net@淫らな美人秘书~吉沢明歩(中文字幕).torrent (62.51 KB)BT资源

2010-2-1 00:24, 下载次数: 20143

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +272 不管你是否接受 红包敬上! 2010-2-2 23:12
  • 樹袋小熊 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2010-2-2 23:12
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-2-2 23:12

不知道为什么我看楼主的图总是看不到,可能是我个人原因?不过谢谢分享。

有这种女秘书,就是工资高点也要多请几个,值得呀!

当老板就要找这样的淫荡秘书,不然岂不是很没有工作性趣

我也是看不到图片啊,不过看看这个科目真的很喜迎人

居然还有文字,太好了,支持楼主了!红心送上!

黑衣丝袜,性感到家了。怪不得现在无论什么人,当个小领导就要配秘书。

里美最近的好片子真是不少啊,又一部。感谢楼主。