[经典] 美)やりすぎ女教师FUCK 杏堂~bbi041

美)やりすぎ女教师FUCK 杏堂~bbi041

你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!!
引用:
赌球输光光,麻烦斑竹评分的时候,把1威望改成发金币给我吧,谢谢了!!
【影片名稱】:((美)やりすぎ女教师FUCK 杏堂~bbi041
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.16  G
【影片大小】:2小时
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2010-2.1
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:c4f4b095e10b1419a5fbbb2da1a5630df4bd4357
【海報預覽】:有
引用:
上万人下载,为什么180个红心都怎么难达不到呢?大家莫做伸手党,点点支持楼主,给个精华吧!

引用:
佳片推荐:

别吃完就跑,赶紧回帖 o(∩_∩)o...

附件

J.Cole@www.sexinsex.net@((美)やりすぎ女教师FUCK 杏堂~bbi041.torrent (51.84 KB)BT资源

2010-2-1 00:32, 下载次数: 1902

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +90 不管你是否接受 红包敬上! 2010-2-2 23:13
  • 樹袋小熊 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2010-2-2 23:13
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-2-2 23:13

我靠,这都是极品女优的极品作品啊,谢谢楼主给我们带来的新年礼物!
也祝你新年快乐!

楼主屠版啊,整个版面第一篇都是楼主的帖子,flickr的图,怎么我一张也看不到?
美女杏堂,用代理再试试

太喜欢了,极品女优的极品作品十分感谢楼主了

看图片封面就知这部片子一定很好看,又有眼福了!

这个女优很风骚啊,奶子很尖,看过她的教师片,不知道这部OL的怎么样

看图就知道是好片 奶子确实很尖啊 很喜欢 支持楼主发片~ 先收了

怎么没附件下了啊···怎么回事··下不了

楼主提供这么多下载的选择,太细心了,谢谢楼主分享