标题: 美巨乳ギャル明日花キララ HODV-20591 [打印本页]

作者: J.Cole    时间: 2009-11-7 14:58     标题: 美巨乳ギャル明日花キララ HODV-20591

[fly]你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!![/fly]   

【影片名稱】:美巨乳ギャル明日花キララ HODV-20591
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.81GB
【影片大小】:4小时
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2009-11-7
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:e847963459c6987b3fe19773347a7d1de22907a4
【海報預覽】:有

转帖代码:
复制内容到剪贴板
代码:
[font=黑体][size=5][color=Blue]   

[fly]你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!![/fly]   

【影片名稱】:美巨乳ギャル明日花キララ HODV-20591
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.81GB
【影片大小】:4小时
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2009-11-7
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:e847963459c6987b3fe19773347a7d1de22907a4
【海報預覽】:有

[img]http://farm3.static.flickr.com/2785/4080652636_462cddc245_o.jpg[/img]

[img]http://farm3.static.flickr.com/2432/4080652638_e3ea66e034_o.jpg[/img]

[fly]别吃完就跑,赶紧回帖 o(∩_∩)o...[/fly]
引用:
佳片推荐:

[mp3]http://bingoenglish.net/mediafile/upload/SO-103-1_S_Sarah%20Mclachlan-Angel1.mp3[/mp3]

附件: J.Cole@www.sexinsex.net@美巨乳ギャル明日花キララ HODV-20591.torrent (2009-11-7 14:58, 80.49 KB) / 该附件被下载次数 24075
作者: dfhdf5hh    时间: 2009-11-7 15:04

非常不错!!!!!!!!!!!!
很喜欢该系列
作者: 我是正经人    时间: 2009-11-7 15:08     标题: 不错

这个女的不错啊,我以前很喜欢看她的片,打手枪必备
作者: sssbbb    时间: 2009-11-7 15:08

这部片子我预览图放在硬盘里n久,但是没法下载
今天终于补上了!谢谢楼主
作者: mts007    时间: 2009-11-7 15:13

虽然知道她的胸部是假的,但是她那天使的面孔,魔鬼的身材,诱人的气质,你已经无法自拔,所以不会再去在乎那个问题了。
作者: jaywawa    时间: 2009-11-7 15:24

明日花是位非常考究的女优啊,鄙人知道这位女友出道时间很久了,但至今都没有下码作品问世,部部都是高品质的佳作,在如此竞争激烈的AV市场,有如此的坚守以及品质实属不易,加上明日花外型甜美,肤白丰腴,肯定是不少朋友的钟爱,希望明日花有无码的作品问世。再次感谢楼主友情分享!BTW,楼主的背景乐是什么歌,非常好听,可否告知,不甚感谢!
作者: 1156798244    时间: 2009-11-7 15:33

最近开始狂发明日花mm的片子了,可以好好趁机珍藏一下
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-11-7 15:58

明日花娇小可爱的样子让人为之疯狂,难得的佳作,收下了!
作者: zjjihaha    时间: 2009-11-7 16:18

明日花算是比较会演的一个女友了,以前有段时间也收集了很多她的片子。不过话说很想知道楼主这段音乐叫什么的说!很好听哦~
作者: xzh2009    时间: 2009-11-7 16:35

好大,这奶跟拳套一样大,太厉害了,感谢楼主
作者: norman987    时间: 2009-11-7 17:09

如此高质量的帖子实属罕见,我非常欣赏楼主的发贴风格,尤其是后面的链接实在是太好了,不仅有正确的链接还有大图欣赏。太感谢楼主了!!!
作者: cyaoyuan    时间: 2009-11-7 17:23

明日花绮罗片子我非常喜欢 从她出道开始就自关注 所以红心必须送上。
作者: 残兵黑牙    时间: 2009-11-7 17:57

人美就是有号召力!感谢楼主辛苦发片了啊!谢谢
作者: jxww123    时间: 2009-11-7 18:31

明日花 是我比较喜欢的AV女优之一,身材 叫声都好,希望她多出点片.
作者: 打猴子    时间: 2009-11-7 18:39

这么大的胸部,不错的胸型,也配得上美巨乳这3个字了
作者: 8164114    时间: 2009-11-7 18:41

不错的美女啊,看见心动动,真是包涛汹涌啊,美
作者: comneta388    时间: 2009-11-7 18:45

明日花的片子每一部都要收集,很漂亮身材又好,唯一缺憾是叫床的声音不敢恭维
作者: swearzjj    时间: 2009-11-7 19:40

好多制服,太喜欢了。女优也很漂亮,谢谢楼主分享~
作者: 8879179    时间: 2009-11-7 20:02

有码的就是不一样啊,看着让人心潮汹涌啊!
作者: wx365    时间: 2009-11-7 20:09

明日花的乳房最吸引人,看上去特别有弹性,相当喜欢。谢谢楼主分享。
作者: allen51888    时间: 2009-11-7 20:13

不论明日花的咪咪是真的还是假的,它都算得上是极品中的极品,尤其是他的小乳头细致粉嫩,乳晕分红嫩白,这觉得算得上是人间极品。再说花花叫床的声音也甚是好听,长腿也非常迷人。
作者: haany    时间: 2009-11-7 21:30

楼主压片辛苦了啊,给大家带来这么多好片!谢谢了
作者: ming56412811    时间: 2009-11-7 21:36

明日花张的挺漂亮的,就是身高太矮了点,我觉的吉尺明步要比他漂亮
作者: king361717083    时间: 2009-11-7 21:40

宝贝花花 我的天使啊 看到那对奶子就什么都不想了 好片 支持楼主 红心送一个
作者: youwei111    时间: 2009-11-7 22:08

送个红心支持,楼主一下发了这么多篇不容易。
作者: jsyzyue    时间: 2009-11-7 22:33

个人还是比较喜欢明日花的
曼妙的身材
惹火的眼神
谢谢楼主分享了
作者: chinacss1028    时间: 2009-11-7 23:17

是明日花的片子啊,演技很不错的女优,收下了,支持楼主。
作者: lxf520122    时间: 2009-11-7 23:19

不错!!!感觉还可以 楼主辛苦了!在此向战斗在发片第一线的同志们致敬!
作者: sverus    时间: 2009-11-7 23:31

明日花MM的片最近发的狂多啊,不过我喜欢
虽说她的胸部是假,不过假也是为了广大狼友的眼福着想,精神可嘉,所以狂爱明日花小妹妹
支持楼主发片片,红心送上
作者: gattuso123    时间: 2009-11-7 23:42

求楼主的音乐,很好听,不知道谁是唱的,歌名?
作者: chsis    时间: 2009-11-8 00:04

真的都是巨乳啊,一个比一个诱人,就要支持这样的精华帖!
作者: kasonwing    时间: 2009-11-8 00:29

以前就知道那么几个女优,这个明日花也很不错啊!
作者: dongzhenshuang    时间: 2009-11-8 10:10

乳型很漂亮,但是明日花的脸部线条太僵硬,看不出太大的情绪变化
作者: wangqq1982    时间: 2009-11-8 10:20

我们是巨乳星人,无条件支持明日花、冰欺凌、花野……
作者: dalelance    时间: 2009-11-8 12:28

很喜欢看明日花的片子,女优长的很漂亮很完美,性感又诱惑,身材超级棒的~~~感谢楼主的好片~~~
作者: scorpi    时间: 2009-11-8 22:04

老大,你这个系列简直可以说是这几个月里面最大的爆发了,太喜欢了!
作者: wujing1125    时间: 2009-11-9 12:18

哈哈,看来还真有众多的志同道合的兄弟。我也是收藏了许多美女影视(我们的专用词汇,哈哈。),如果没有视频的,只能先收藏图片了。感谢楼主分享精彩主题。
作者: Ayu酱    时间: 2009-11-9 17:23

明日花的作品绝对一流啊,身材很棒,胸部也不小,真的很性感。她移籍PRESTIGE之后的作品,也非常不错的。
作者: 巴治奥    时间: 2009-11-10 01:37

堪称天使面孔,魔鬼身材,流口水Ing,谢谢楼主
作者: jinjing456    时间: 2009-11-10 15:32

这部片子还是不错的 几个形象几套服装让人欣赏到了不一样的明日花!
作者: bnbnb2006    时间: 2009-11-10 16:53

女优够漂亮,片子质量高,谢谢楼主分享,红心送上。
作者: xlj1010    时间: 2009-11-10 20:55

现在在发明日花的合集啊 每天都看的到 慢慢收藏 红心送上
作者: polelite    时间: 2009-11-10 22:24

明日花的片在很赞哒~身材一级棒,感谢楼主分享!
作者: tea2007    时间: 2009-11-12 01:48

明日花的胸部是完美的桃子形状,就这一点也够下载的理由了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2