标题: [经典] 吉沢明歩~犯された女教師2 [打印本页]

作者: J.Cole    时间: 2010-2-1 00:40     标题: 吉沢明歩~犯された女教師2

[fly]你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!![/fly]
引用:
赌球输光光,麻烦斑竹评分的时候,把1威望改成发金币给我吧,谢谢了!!
【影片名稱】:(吉沢明歩~犯された女教師2
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.66  G
【影片大小】:3小时
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2010-2.1
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:81c40bcc8f52841609ed61511d495cd2eb85c525
【海報預覽】:有
引用:
上万人下载,为什么180个红心都怎么难达不到呢?大家莫做伸手党,点点支持楼主,给个精华吧!

引用:
佳片推荐:

[fly]别吃完就跑,赶紧回帖 o(∩_∩)o...[/fly]

附件: J.Cole@www.sexinsex.net@(吉沢明歩~犯された女教師2.torrent (2010-2-1 00:40, 71.65 KB) / 该附件被下载次数 2819
作者: 笑笑小狐    时间: 2010-2-1 08:48

很喜欢吉泽明步MM的片子,人漂亮,演技又好,只是图片全挂了,楼主检查一下。
作者: ytlpaul    时间: 2010-2-1 09:39

真是换个发型变的好清纯一个步步。日本这种学校真多,现实里也有就更好了~谢谢楼主
作者: pengwei12    时间: 2010-2-1 11:23

吉澤明步虽然是老演员了,但一直保持不少的出片量。明步MM的五官,咪咪,PP都不错滴,就是和她配合的男演员实在囧啊!
作者: zucehaonan    时间: 2010-2-1 11:54

明步妹妹真是百看不腻呀,喜欢看她穿上制服的样子很有气质,任何男人都想征服的对象啊.
作者: xielunyan    时间: 2010-2-1 14:17

明步姐姐的片子一定要支持的,实在是太漂亮了
作者: aote114    时间: 2010-2-1 17:32

吉泽明步现在绝对属于一线中的一线。
真的很漂亮
作者: ;ongdexin    时间: 2010-2-1 20:08

明步MM的片子是一定要支持的,心中的美丽女神啊!精致的五官,傲人的身材,细腻滑嫩的雪白肌肤,就连那呻吟声都是那么迷人!
作者: MAFEIHUI    时间: 2010-2-1 20:28

吉沢明歩是我比较喜欢的女优之一,不过上面的图我都看不见!但还是支持一下的
作者: nxqboss    时间: 2010-2-2 08:49

心中的美丽女神啊,实在是太漂亮了
明步的夫前侵犯那个片子是最好的飞机片啊
作者: qizelong    时间: 2010-2-2 17:43

好东西不必多说,他的片子真的是越出越好看了,谢谢楼主马上给心支持!
作者: 497741330    时间: 2010-2-2 22:09

吉沢明歩心中的女神啊,就是楼主的图片都挂了,有点可惜
作者: d2haha    时间: 2010-2-5 02:09

提示种子不存在,请与管理员联系 楼主会补种子么 还有 怎么与管理员联系? 知道的告诉下 谢谢
作者: potti19821    时间: 2010-2-6 02:28

种子不存在,这个很好的片子,下不了,急啊。
作者: leiyu1981    时间: 2010-2-8 02:27

为什么图片都看不到啊 太可惜了啊 那么多MM的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2