标题: [经典] [SOD]絕頂高潮攤販車!在客人面前高潮噴水!潮吹巨浪! [打印本页]

作者: J.Cole    时间: 2010-3-4 10:28     标题: [SOD]絕頂高潮攤販車!在客人面前高潮噴水!潮吹巨浪!

[fly]你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!![/fly]   

【影片名稱】[SOD]絕頂高潮攤販車!在客人面前高潮噴水!潮吹巨浪!
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1G
【影片大小】:2小时
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2010-3.3
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:b49c985d81ef8f5d8dc265d8281d7f719af2d6a6
【海報預覽】:有

引用:
佳片推荐:

[fly]别吃完就跑,赶紧回帖 o(∩_∩)o...[/fly]

附件: J.Cole@www.sexinsex.net@[SOD]絕頂高潮攤販車!在客人面前高潮噴水!潮吹巨浪!.torrent (2010-3-4 10:28, 45.63 KB) / 该附件被下载次数 35393
作者: tiger38560    时间: 2010-3-4 11:22

这个片子已经有了就纯支持一下了.图片很多很诱惑.
作者: autumnlew    时间: 2010-3-4 11:37

这位女仆美屡长得很靓啊!还当众喷潮!受不鸟了。
作者: jack_wang    时间: 2010-3-4 12:40

这种形式以前也看过,挺佩服女优的,能在这样的场所XXOO,厉害啊
作者: lovefirefun    时间: 2010-3-4 13:09

这剧情太牛了!这女优能忍得住啊!不过看片吗要的就是这效果 大家开心就行!支持哦 下载了
作者: xvvx9    时间: 2010-3-4 13:14

好有新意的剧情呀,小日就是厉害,这么美的女优进店的剧情,绝配,支持!!!
作者: 德雷纳尔    时间: 2010-3-4 13:23

在客人面前就搞起来了,真是很淫荡的女优哎
作者: hillytom    时间: 2010-3-4 13:46

这片子的名字起得有水平,还潮吹巨浪,难道能不人给淹死啊
作者: jujupan    时间: 2010-3-4 13:47

好多好片子啊,不少还是我的至爱,谢谢楼主了。
作者: lopo11    时间: 2010-3-4 13:57

题材新颖!下来看看!
真佩服SOD的企划
作者: guygqg    时间: 2010-3-4 13:58

很喜欢这样的类型!看过几部,不过看封面好象这部女优比较漂亮
作者: 20068301063    时间: 2010-3-4 14:57

绝对的好片,多么的支持为大家提供好片的同志们,我以后一定好好学习。
作者: yanhe    时间: 2010-3-4 14:59

哇塞 太厉害了 本片就很新颖的题材,后面跟的片子也都各个精品。
作者: saisong    时间: 2010-3-4 15:12

真有这种摊贩车啊,要加点酱的时候刚好遇上高潮不会直接把下面的酱给客人了吧
作者: huadaoxian123    时间: 2010-3-4 15:35

封面很不错,不知道内容怎么样,楼主辛苦,感谢分享!
作者: az09wl    时间: 2010-3-4 15:37

新的?没见过,日本AV界的更新够快的
赶不上了。
作者: 那样多    时间: 2010-3-4 15:59

不得不说好片子都在有M区的,不管是清洁还是女优的质量都要比无M的好很多。
可惜不知道为什么,好好的片子拍完了还要搞后期制作,这不多此一举么。
作者: nichms    时间: 2010-3-4 16:07

楼主今天的作品都好有特点个个都是漂亮的身材匀称妹妹,昨天看到其他人的是大咪咪系列

这是对楼主今天最后一个支持贴了。
手都点累了。
PS:谢谢楼主一共下载了6个
作者: sleak    时间: 2010-3-4 16:10

就喜欢这种剧情的片子,感谢楼主!绝对支持楼主
作者: liumang1202    时间: 2010-3-4 16:35

楼主你下面的图也过于吓人了,这部在SOD企划里面属于让我比较失望的一部了,女优一般,剧情也过于假了
作者: mxsfpxm    时间: 2010-3-4 18:40

比较好的剧情,能够使得这片子的观赏性大增。再加上女优也漂亮,是要下来看看。
作者: yeye111    时间: 2010-3-4 19:02

看了你的关联帖子,看来楼主对女人鉴赏有一手,英雄所见,红心献上!
作者: lv2    时间: 2010-3-4 19:38

这片子的名字起得有水平,还潮吹巨浪,难道能不人给淹死啊
作者: teli    时间: 2010-3-4 19:45

以前看过一次仲村知夏没怎么觉得好看,看楼主这次的这个系列,感觉真是极品呢,我都收藏了
作者: cbbc    时间: 2010-3-4 20:22

这些封面拍的都很引人入胜,看着这些封面本身就是一种享受
作者: kilo123    时间: 2010-3-4 21:12

原来是躲在车里的,我还以为是在外面呢,那样更加刺激
作者: shijiayuan    时间: 2010-3-4 21:20

看封面感觉不错,SOD的作品一直都有很高的素质,谢谢分享
作者: zyr995    时间: 2010-3-4 21:28

这剧情真不错要是真是大街上拍的那小日本就可太NB了以后有机会一定得去操操这些骚娘儿们嘎嘎
作者: l6995928    时间: 2010-3-4 21:38

片子很好,贴的图更美,都是极品中的极品啊,非常感谢发片!
作者: mhkldj    时间: 2010-3-4 21:55

女的很淫荡啊,这才是极品中的极品片,收藏了。
作者: 204zjw    时间: 2010-3-4 22:18

上次已经把片子下了,好片啊,非常值得推荐狼友们看一下
作者: langzi45    时间: 2010-3-4 22:37

没啥好说的就是一个一个的下呀!都不错,虽然有码但是人美呀
作者: monkeytao    时间: 2010-3-5 00:13

这个题材很有趣,算是露出系列吧,难的女优也这么漂亮
作者: tb0502599    时间: 2010-3-5 00:37

第一个片子就深深性吸引了我。特别喜欢看女人被人搞还不能发出声音和表情的样子
作者: wuaini418    时间: 2010-3-5 00:41

果然是有码的好,那些女女真不错,身材和波波都很棒
作者: meijin124567    时间: 2010-3-5 01:09

看图片就觉得素质很好...只是不知道什么情节,下下来看看

发帖辛苦了
作者: genio1    时间: 2010-3-5 01:40

日本人还真有创意,什么东西都能像出来,谢谢楼主了是个好片子
作者: 鸡毛信    时间: 2010-3-5 06:01

这部片子虽然已经看过了,但还是要支持一下楼主。非常不错的片子,不知道是真的在街头拍摄的吗?
作者: m7983339    时间: 2010-3-5 07:09

感谢楼主撒!~~撒花致敬!最爱潮吹!尤其是这种美女潮吹 更是没的说的刺激啊!
作者: 非常牛    时间: 2010-3-5 07:48

女优很漂亮!她的片子还没看多呢,是新人吗?谢谢分享!
作者: dongdonghd1    时间: 2010-3-5 08:51

sod的片子就是有新异,不知道他没那能不能投稿!
作者: qq1019    时间: 2010-3-5 09:07

我的妈呀 有码界的美眉真是太漂亮了 无码界根本无法比
明日花 吉沢明歩 原纱央莉 3个是偶的最爱 喜欢
作者: zyyh    时间: 2010-3-5 10:43

不知道我有没有差错,一共是121个封面图,没敢再查,本身就很多,怕越查越乱!不得不说楼主放了如此多的美片上来是花费了很多心思和时间的,尤其整个界面显得整洁明了,而且多为按人名排列的,看上去一目了然,虽然图片很多,但越看越喜欢,越看越惊喜,一点没有审美疲劳的感觉,小人谨在这里向楼主大大说声,楼主辛苦,楼主有心了!
作者: 渗透    时间: 2010-3-5 10:57

看过这一系列,个人认为很经典,能跟那部骑在自行车上潮吹的那部有一拼了
作者: gsqxh30    时间: 2010-3-5 12:02

真的想到日本看看有没有这样的便利车,太夸张了,吃了还附送美女一插。
作者: stjk    时间: 2010-3-5 15:23

非常好的AV片子,本人异常喜欢,想不下都不行啊!谢谢楼主了。
作者: sgkk18795    时间: 2010-3-5 15:52

SOD这个系列还是很不错的,一贯的新思路,绝对支持SOD.
作者: guobiaoyuan    时间: 2010-3-5 21:08

怎么看了那么多都跟一个帖子似的,到底是怎么搞的
作者: csssss    时间: 2010-3-5 21:11

这个太多了吧,不过还是狠喜欢的!谢谢楼主
作者: cx378cx    时间: 2010-3-5 21:15

绝对好片好帖必须要支持一下,谢谢楼主了。
作者: zoryhong    时间: 2010-3-5 21:18

太猛了 好片这片很不错 支持 楼主发片辛苦了
作者: yj124    时间: 2010-3-5 21:20

楼主太厉害了,光看楼主下面发过帖子的图片都看了半天
作者: joeway2010    时间: 2010-3-5 22:03

这个可真是暴露啊,居然在街上贩卖车里搞,顾客可都看到的呢,是不是就期待有顾客上来免费让她爽呢?
作者: kl731kl    时间: 2010-3-6 00:50

老大的片子永远都那么有特点~实在是无敌了~又要浪费我的硬盘啦~~~~谢谢分享啦
作者: sun0511    时间: 2010-3-6 01:01

什么类型的都有了,真的很少见这么好的帖子
作者: xu1988    时间: 2010-3-6 03:01

这片子真有新意,楼主绝了!
记得以前看过一个在超市里面干的片子,就是女优阴道里放个振动棒,内裤包上然后到处跑,那样的表情已经看的我够刺激的了。
看到楼主这部片子之后更甚一层,那在超市的好歹还躲着行人点,这简直就是在公共场合公然做爱嘛,看到女优忍受不住刺激却又要一面面对顾客的表情和动作,真实太爽了。尤其是第二个女优,都快要喊出来了。感谢楼主
作者: matthew0930    时间: 2010-3-6 04:00

这个女优我很喜欢,我要了!谢谢楼主,红心送上!!
作者: 987656789    时间: 2010-3-6 06:11

这么多好片子啊,尤其是原纱央莉和明日花都是我很喜欢的女优,这下子要下爆我的硬盘了
作者: gigizhanchen    时间: 2010-3-6 11:14

不错的片子,希望多发有剧情的,感谢楼主发片了!
作者: anycall888    时间: 2010-3-6 11:57

这些图片太诱惑了   楼主可否把种子发一下啊
作者: qhrab123479    时间: 2010-3-6 13:48     标题: 回复 1楼 的帖子

琳琅满目的好片,这些AV女大多都长的很有诱惑力
作者: xhou1836    时间: 2010-3-6 13:58

我喜欢这个片子,SOD的企划让人觉得特别过瘾
作者: ls1103    时间: 2010-3-6 15:47

太强悍了 那么多片子 甚至给人的感觉的是片片经典 片片想下啊 楼主你太有才了吧呀 疯狂爱你 支持你啊
作者: yeah194036    时间: 2010-3-6 16:19

SOD老有这种新颖的题材,就是女优不是很大牌
作者: scorpiozr    时间: 2010-3-6 20:38

真乃强人啊,这么多,不知道下哪些好了,硬盘不够用了
作者: linklink    时间: 2010-3-6 20:44

这样的片子,创意很不错,不过要是有中文就好了,要不看不动
作者: RainBow_Red    时间: 2010-3-6 21:56

潮吹系列我一直都喜欢这一类型,看到喷泉一样的液体,一个字——爽!
作者: hema52012    时间: 2010-3-6 23:40

小日本真的在AV方面創意無限,前不久剛看到一部漂亮女播音主持的片子,現在又有一部相似但卻又有過之而無不及的好片子,真的讓我們能在其中找到無限的樂趣。
紅心送上,望大大繼續發好片給我們欣賞。
作者: hxhhxh123456    时间: 2010-3-7 11:06

厉害,这么美的女优进店的剧情,绝配,支持!至爱,谢谢楼主了。
作者: 013173    时间: 2010-3-7 12:51

小日本的想法真是层出不穷,那周围一定围满了人!
作者: lsaicy    时间: 2010-3-7 16:38

女仆妹妹屁股那么的的性感,好白的皮肤,现场有很多观众,更平添了热烈的气氛。
作者: richardsd    时间: 2010-3-7 16:55

这种事也只有小日本想得出,小日本也真BT
作者: ww2349083    时间: 2010-3-7 20:19

这样的片子不错啊,绝定下下来看看

感谢楼主了
作者: allen4444    时间: 2010-3-7 21:15

顶,又是一个绝佳的收藏好片,最喜欢户外xx
作者: googcake    时间: 2010-3-7 23:03

电脑硬盘坏了,换个新的,可怜我的American片片,不过楼主,这个片子我看过了,没看见有潮吹啊,可能没注意到。所以重下下来看看
作者: q427168    时间: 2010-3-7 23:26

这么多片子 这不知道需要多少硬盘才能装下啊,万分感谢楼主
作者: bookbank    时间: 2010-3-7 23:58

楼主发的东东真是多啊,支持,不得不说日本的AV女真是吸引人,明日花的身材真是没得说的
作者: supreman    时间: 2010-3-8 04:22

片子的确不错可惜种子呢,最近一直看到好多片没种子不知道怎么回事。
作者: hahaaben    时间: 2010-3-8 07:40

片子真多~能以次看到这么多这么好看的片子真不容易啊。
感谢楼主~不过其中有些貌似有无码版了~
作者: dhbdhb    时间: 2010-3-8 10:45

好有新意的剧情呀,小日就是厉害,谢谢楼主发片
作者: qiubbn    时间: 2010-3-8 11:15

现在题材越来越多了 不过还需要创新啊 来点好看的
作者: kaisadadi003    时间: 2010-3-8 13:09

在客人面前高潮噴水在客人面前高潮噴水在客人面前高潮噴水
作者: 7365644    时间: 2010-3-8 13:23

这剧情太牛了!这女优能忍得住啊!不过看片吗要的就是这效果 大家开心就行!支持哦 下载了
作者: lbw385    时间: 2010-3-8 13:29

现在基本靠题材了,女优不要太难看就行了,就当电影看,谢谢楼主楼。
作者: yiqu2046    时间: 2010-3-8 15:32

还是公众场合XX系列,很有视觉上的刺激,感谢分享
作者: renpeng903    时间: 2010-3-8 15:52

这么多的好片子啊!真是可以大饱眼福了!谢谢楼主!
作者: ss11112222    时间: 2010-3-8 18:10

好像没有种子啊楼主是不是需要检查检查仔细
作者: power1906    时间: 2010-3-8 19:44

我还专门刻了SOD不少碟片呢 ,太有创意了 ,收下了,谢谢LZ。
作者: www30009    时间: 2010-3-8 19:54

非常支持。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: renzha111111    时间: 2010-3-8 20:29

楼主大人。为什么好像就只有我看不到种子呢?
作者: roninbee    时间: 2010-3-8 22:37

很淫荡的女优,很淫荡的女优。好片子!!!
作者: kellvin00    时间: 2010-3-8 22:44

这么美的女优进店的剧情,绝配,真是很淫荡的女优,谢谢楼主了。
作者: sylvalee    时间: 2010-3-8 23:08

好多好片子啊,这个片是我的至爱,谢谢楼主了
作者: 中国的舵手    时间: 2010-3-8 23:08     标题: dingdingdingding

dingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingding
作者: blowjob    时间: 2010-3-9 12:01

楼主太强大了这么多好片拿出来给大家分享 图片也多 看图片就很爽了
作者: ryxjxl    时间: 2010-3-9 12:11

超级震撼啊!!!楼主有这么多的好片啊!!!
作者: 长夜漫漫66    时间: 2010-3-9 15:05

这么多好片,楼主真是太强大了!佩服之至!
作者: sayurorangli    时间: 2010-4-28 03:12

最喜欢就是有潮吹的片子了,还是潮吹巨浪的,当然要支持!
谢谢分享,辛苦啦!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2