[经典] [SOD]絕頂高潮攤販車!在客人面前高潮噴水!潮吹巨浪!

[SOD]絕頂高潮攤販車!在客人面前高潮噴水!潮吹巨浪!

你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!!   

【影片名稱】[SOD]絕頂高潮攤販車!在客人面前高潮噴水!潮吹巨浪!
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1G
【影片大小】:2小时
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2010-3.3
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:b49c985d81ef8f5d8dc265d8281d7f719af2d6a6
【海報預覽】:有

引用:
佳片推荐:

别吃完就跑,赶紧回帖 o(∩_∩)o...

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +52 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-3-4 12:14
  • jk5135 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-3-4 12:14
  • jk5135 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-3-4 12:14

这个片子已经有了就纯支持一下了.图片很多很诱惑.

这位女仆美屡长得很靓啊!还当众喷潮!受不鸟了。

这种形式以前也看过,挺佩服女优的,能在这样的场所XXOO,厉害啊

这剧情太牛了!这女优能忍得住啊!不过看片吗要的就是这效果 大家开心就行!支持哦 下载了

好有新意的剧情呀,小日就是厉害,这么美的女优进店的剧情,绝配,支持!!!

在客人面前就搞起来了,真是很淫荡的女优哎

这片子的名字起得有水平,还潮吹巨浪,难道能不人给淹死啊

好多好片子啊,不少还是我的至爱,谢谢楼主了。

题材新颖!下来看看!
真佩服SOD的企划