[经典] 家庭教师さな先生 纱奈`SMA460

家庭教师さな先生 纱奈`SMA460

你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!!   

【影片名稱】家庭教师さな先生 纱奈`SMA460
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.19G
【影片大小】:2小时
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2010-3.3
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:fbc80257ee5bf7d0b74634e6708b00f6fc3094d7
【海報預覽】:有

引用:
佳片推荐:

别吃完就跑,赶紧回帖 o(∩_∩)o...

附件

J.Cole@www.sexinsex.net@家庭教师さな先生 纱奈`SMA460.torrent (52.46 KB)BT资源

2010-3-4 10:30, 下载次数: 18036

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +88 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-3-4 12:16
  • jk5135 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-3-4 12:16
  • jk5135 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-3-4 12:16

乔科尔大哥啊  你下面怎么那么多图啊要杀猫啊  图开的号慢哦。

纱奈的中出片,一定要下的!貌似影片編號SMA的很多都是中出片,不知道這個編號是什麽意思

真的是很诱人,是我喜欢的类型,支持下。。

大都是我喜欢的类型。非常感谢楼主。太棒了!

又是家庭教师系列,哈哈,家庭教师就是上门教人家做爱的啊

喜欢这种类型的。 久违的女优。 依旧那么漂亮!

很清纯啊,是家庭教师类型的,大爱啊,收了,谢谢楼主。

家庭教师系列其实也很不错。有点制服诱惑的感觉,感谢

是在是太强了 不知楼主怎么收集的这么多。。。满脑子精液啊