[经典] [S1] SOE-346 家庭教师 吉沢明歩

[S1] SOE-346 家庭教师 吉沢明歩

你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!!   

【影片名稱】[S1] SOE-346 家庭教师 吉沢明歩
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.24G
【影片大小】:2小时
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2010-3.3
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:1e4178884d00633356f1ab993a6c7747e1c8c7d9
【海報預覽】:有

引用:
佳片推荐:

别吃完就跑,赶紧回帖 o(∩_∩)o...

附件

J.Cole@www.sexinsex.net@[S1] SOE-346 家庭教师 吉沢明歩.torrent (54.69 KB)BT资源

2010-3-4 10:34, 下载次数: 26075

本帖最近评分记录
  • GX 金币 +100 000000000 2010-3-4 15:43
  • GX 金币 +300 00000000000 2010-3-4 15:42
  • GX 威望 +1 00000000000 2010-3-4 15:42

版主留言
COMMAND123321(2010-3-5 02:07): 你确定你没发现种子在哪?
额。。。 楼主? 请问怎么下 没种子啊?

吉沢明歩的片子怎么能错过呢
谢谢楼主放送好片
红心送上

步步的片子怎么能错过呢 超喜欢步步了 不知道为什么 就是觉得她好美

吉泽明步的这片看起来不错,教师题材很好啊

唉 记性越来越差了都不记得看过没有 不过宁可错下一千  绝不放过一部

真是精彩迷人,真需要这样一位家教呀!!!!!!精彩动人的感觉
本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-3-4 16:42

吉泽明步看起来怎么和72家租客上不一样啊!不好还是那么漂亮!

教师系列,是众多狼友无法实现的梦想吧,哈哈。

明步的片子很不错,一定下来看看,支持楼主发片。