[经典] [s1]s1tv 演藝圈性愛live!

[s1]s1tv 演藝圈性愛live!

你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!!   

【影片名稱】[s1]s1tv 演藝圈性愛live!
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2G
【影片大小】:2小时
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2010-3.3
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:c3689a1e75bd2adcd08da7d20f91ba64ce286a9e
【海報預覽】:有

引用:
佳片推荐:

别吃完就跑,赶紧回帖 o(∩_∩)o...

附件

J.Cole@www.sexinsex.net@[s1]s1tv 演藝圈性愛live!.torrent (85.73 KB)BT资源

2010-3-4 10:35, 下载次数: 25378

本帖最近评分记录
  • GX 金币 +300 00000000000 2010-3-4 15:42
  • GX 金币 +300 00000000000 2010-3-4 15:42
  • GX 威望 +2 00000000000 2010-3-4 15:42

哇塞,传说中的大片啊,这种片子真是见一部收一部啊!支持!

骗子很多    要是没有码  就太好了  还是谢谢楼主的分享

现场直播啊~~要是能做男优就好了,估计只能是做梦了

又是大制作啊,冲着小步和麻美MM也必须得收藏,感谢送上

这部AV在去年年底左右的时候下载过,很不错的,值得收藏。

大湿啊,这么多部好片都在这里了 仲村知夏和里美的片子我都很喜欢哦

這片的質量很高,女優基本上之S1當下的紅牌,極力推薦大家載來看看

是传统群交题材,但是女优的还是很不错的,也很好的反应了现在演艺圈的一些事情,虽然手法与桥段陈旧,但是贵在真实,而且女优也都是顶级的,如果说收藏的,还是有价值的。

看着这部片子的标题,就让我想起了老陈,老陈真是男人的榜样啊