[经典] 美 痴女里美ゆりあ BBI090

美 痴女里美ゆりあ BBI090

你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!!   

【影片名稱】美 痴女里美ゆりあ BBI090
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.17G
【影片大小】:2小时
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2010-3.3
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:659f641f593a3796786910fa4df79ea2062a24fe
【海報預覽】:有

引用:
佳片推荐:

别吃完就跑,赶紧回帖 o(∩_∩)o...

附件

J.Cole@www.sexinsex.net@美 痴女里美ゆりあ BBI090.torrent (51.88 KB)BT资源

2010-3-4 10:42, 下载次数: 9881

J.Cole@www.sexinsex.net@美 痴女里美ゆりあ BBI090.torrent (51.88 KB)BT资源

2010-3-7 22:24, 下载次数: 2563

本帖最近评分记录
  • GX 金币 +100 00000000 2010-3-4 15:39
  • GX 金币 +300 000000000000 2010-3-4 15:39
  • GX 威望 +1 000000000000 2010-3-4 15:39

这部片看过了,就纯支持了。今天这么密集发片。辛苦楼主啦。红心!

楼主的收藏确实丰富,推荐的片子都是这两年最火的AV女优,最热门的片系,假若种子还能用,真可作为精品的小片库,望楼主多发好片。

据说她就是以前的小泉彩整容以后?反正我觉得现在的她比以前漂亮多了 可惜一直没看过她现在的片子·以前的小泉彩片子到时看过

大大的帖子一定要顶起,望以后继续发这类的片子

精彩的片,有丝袜,有感觉!!!!!!!!!!!感谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • 裤头 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-3-4 21:50

的确是够痴女的啊,胸型也不错,总体来说还过得去

里美是我心目中的女神,太诱惑了,爱死她了都

新的?没见过,日本AV界的更新够快的
赶不上了。

这个女优的笑容好甜美啊,看着很舒服。感谢!