[经典] (狩人)街上搭訕女大生辣妹3人當模特兒(中文字幕)

(狩人)街上搭訕女大生辣妹3人當模特兒(中文字幕)

你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!!   

【影片名稱】(狩人)街上搭訕女大生辣妹3人當模特兒(中文字幕)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36G
【影片大小】:2小时
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2010-3.8
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:116ca2b0e4d53e30678ac665659359ad2fa2d4a0
【海報預覽】:有

引用:
佳片推荐:

别吃完就跑,赶紧回帖 o(∩_∩)o...

本帖最近评分记录
  • GX 金币 +122 000 2010-3-9 11:56
  • GX 金币 +300 000 2010-3-9 11:55
  • GX 威望 +1 000 2010-3-9 11:55

感谢楼主分享,谢谢

非常喜欢楼主的作品,都是美女,看得我眼花缭乱

感谢楼主分享,谢谢

这部片子一直听到好评,但是不是我最喜欢的风格,下不下载一直很纠结,现在现在有中文字幕的了。没什么可说的,献红心。谢谢分
本帖最近评分记录

好片啊!!没有留下种子啊!!~~~楼主快快补上啊
本帖最近评分记录
  • COMMAND123321 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-3-10 06:21

有了中文字幕,看起来就爽多了...这下不用去猜演员的对白了,一目了然,感谢楼主发的好片子...

佳片推荐很不错,很方便的找到了很多好片子!谢谢楼主!

很性感的MM,光是看他的样子就知道很风骚了。。。太赞了

回复 1楼 的帖子

太经典了,美女的质量都很不错。不得不支持一个,以后希望多发这样的合辑。找起来很方便。

本帖最近评分记录
  • COMMAND123321 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2010-3-10 06:21

片子很不错,女优很清纯,深有同感最近好多演员的片子。支持楼主

好片,这个系列有几集都是搭讪然后强暴的,估计这个也是!非常精彩!