标题: [经典] 超最高級性感 中出し20連発 小泉彩 [打印本页]

作者: J.Cole    时间: 2010-4-4 13:41     标题: 超最高級性感 中出し20連発 小泉彩

[fly]你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!![/fly]   

【影片名稱】:超最高級性感 中出し20連発 小泉彩
【影片格式】:AVI
【影片大小】:943M
【影片大小】:2小时
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2010-4.4
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:0fe4ad42f8abf1f78c9a843bbf75163ebfa2033f
【海報預覽】:有

引用:
佳片推荐:
引用:
右键复制挂图地址,使用代理打开可看!!http://www.7daili.com/

[fly]别吃完就跑,赶紧回帖 o(∩_∩)o...[/fly]

附件: J.Cole@www.sexinsex.net@超最高級性感 中出し20連発 小泉彩.torrent (2010-4-4 13:41, 78.53 KB) / 该附件被下载次数 18968
作者: lishunda1111    时间: 2010-4-4 15:03

原来的小泉妹妹脸是长的,现在的里美妹妹脸变圆了,还是原来好看一些。支持楼主,谢谢分享
作者: openlook123    时间: 2010-4-4 16:13

小泉妹妹好美哦。这个片子还没看过,不要是封面党就好了
作者: 920902    时间: 2010-4-4 18:20

楼主的好片太多了!全是我喜欢的女优!感谢楼主,红心奉上!
作者: 许块你轻点    时间: 2010-4-5 09:25

小泉彩太漂亮了 很喜欢这种清纯的表情 谢谢楼主分享
作者: mili_mala    时间: 2010-4-5 10:41

青春清纯就是革命的本钱,这个还用了最高级还是本视角
作者: duleiice    时间: 2010-4-5 11:34

小泉彩的片子一直是我的最爱,清纯与魅惑并重,感谢楼主的贡献
作者: shuwei9999    时间: 2010-4-5 11:48

完美的身材。性感的嘴唇。迷离的眼神。成就最棒的AV女优。小泉彩。
作者: AV教徒    时间: 2010-4-5 11:56

其实小泉彩在整容之前的片子还是很好看的 本身她也是一个美女
整容后化身为里美之后虽然比之前更加性感 但是还是有点假假 这部片恰好让人看出这点
之前我已看了这部片子 她的表现相当出色 演出很卖力 演中出的人都勇气可嘉
所以这是一部好片
作者: 5769659    时间: 2010-4-5 12:19

小泉彩就是一个美女 尤其那眼神 很赞 变身为里美也是 表情很迷人
作者: ling0413    时间: 2010-4-5 14:13

小泉彩的20连发,很是重口味的样子,下载来好好欣赏下啊。
作者: hahahe1234    时间: 2010-4-5 14:15

小泉彩的片子没什么好说的,就是一个好字。谢谢楼主了
作者: Hoodsta    时间: 2010-4-5 15:15

整容前还是蛮纯纯的,整容后多了点性感御姐系。
作者: iwannawi    时间: 2010-4-5 15:21

小泉彩MM超漂亮,超性感,真真爱死她了。
作者: ssexout    时间: 2010-4-5 15:33

呵呵,小泉时期就是清纯。其实也一直认为小泉是一个单纯的MM,没想到改名叫里美后,我天,标准的痴女了。
作者: chining    时间: 2010-4-5 15:38

小泉彩啊,记的第一次看到她还是她的艺术裸照,那时不知道她是谁,只是觉得挺好看的,
作者: 于112233    时间: 2010-4-5 17:03

小泉的奶子好挺拔呀,真想去抚摸一下!亲一下!!
作者: nazizx    时间: 2010-4-5 17:46

老片支持一下,怀念以前的小泉彩,青春美少女
作者: 当男优做俯卧撑    时间: 2010-4-5 17:51

小泉彩mm身材的确很不错,波大臀圆,看着就已经受不了了
作者: iqun    时间: 2010-4-5 19:36

哇,好多片啊,但看到的都是XX,挂代理看去咯。
作者: sexangel11    时间: 2010-4-5 20:06

貌似是她唯一一部ANAL作品吧。我收了20部,也就这一部是。不知道存不存在其他ANAL或者无码作品。
作者: FAFAYUYU    时间: 2010-4-5 20:10

该女优身材皮肤都可以,不过之前看了一部他的作品,演技上不是太好。
作者: wb626749549    时间: 2010-4-5 21:11

小泉彩的片子都不错,第一次看她的是个女同德,太性感了
作者: zzhang1    时间: 2010-4-5 21:47

小泉彩就是一个美女 尤其那眼神 很赞 变身为里美也是 表情很迷人
作者: jjj1856    时间: 2010-4-5 21:56

20連発?是连续嘿咻20次吗?小泉彩太可怜了。
作者: qwet    时间: 2010-4-5 22:24

怎么只有这少的支持楼主啊,小泉彩都是顶级女优了,道友们都不支持哈楼主的片子那就有点说不过去了,虽然不是小格式,或许道友们下过但是就凭小泉彩的名头就该多给楼主支持,作为他努力发片的动力吧!我带个头,支持楼主
作者: wobushi007    时间: 2010-4-5 22:41

小泉就是里美?我以为她只是改了个艺名而已,还来还有整容啊,真是想不到啊,还是其他兄弟知道的多啊,学习了
作者: dceed    时间: 2010-4-6 08:47

楼主每次都带来这么多好片子,辛苦了,谢谢
作者: yaoyao19820909    时间: 2010-4-6 09:39

这部片子是我上大学的时候就看过的,小泉彩好漂亮的,眼睛好大好迷人的。
作者: dazongshi    时间: 2010-4-6 19:34

这个电脑已经有了,强烈推荐。尤其是那一套白色制服。红心送上
作者: liuyuhao0404    时间: 2010-4-7 04:50

此女绝非一般,很漂亮。以后还请多发她的片子,谢谢楼主
作者: r-jay    时间: 2010-4-7 05:17

这小泉彩才是我的最爱,现在的里美不太适合我,女人还有有点矜持好一点,现在的里美太痴女了一副荡女的模样。
作者: shuangzi11    时间: 2010-4-7 13:43

以前看过小泉彩的写真集和几部片子, 觉得能见到如此漂亮的女优 ,实在是非常幸运的事   她的出现改变了我以前对于a片的印象!

楼主能否再发下小泉彩以前的几部    没能收藏实乃遗憾。。
作者: remy33013301    时间: 2010-4-7 19:51

这么娇小美白的女人这么勾引人身材也是没的话说真让人烦心啊,感谢楼主分享
作者: jinyh1314    时间: 2010-4-7 23:18

超级喜欢小泉彩,长的太漂亮了,谢谢楼主的分享,我绝对珍藏!
作者: cllcfy    时间: 2010-4-7 23:49

记得第一次看AV的时候就是她的片子,后来疯狂的迷恋了一段时间,现在好多了
作者: z2385002z    时间: 2010-4-8 06:42

很可爱很白的看着就激动啊感谢楼主发片辛苦了
作者: cypolo    时间: 2010-4-9 03:00

引用:
原帖由 lishunda1111 于 2010-4-4 15:03 发表
原来的小泉妹妹脸是长的,现在的里美妹妹脸变圆了,还是原来好看一些。支持楼主,谢谢分享
的确是的。小泉彩后来销量下降后去整容 隐了一段时间后重新包装推出!我还是更爱里美一些!
作者: 滔滔少    时间: 2010-4-9 03:44

我一直都很爱小泉彩片子的。。太感动了。。谢谢
作者: tclyhtc    时间: 2010-4-9 22:10

小泉彩的片子好久没看了 看LZ发的这个片子怎么样 谢谢LZ分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2