[经典] VIP限定 美人OL 高级娼妇 花井

VIP限定 美人OL 高级娼妇 花井

你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!!   

【影片名稱】VIP限定 美人OL 高级娼妇 花井
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1G
【影片大小】:2小时
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2010-3.13
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:f2521db49bfaaf6afc7d921e085c8e7ff07a232d
【海報預覽】:有

引用:
佳片推荐:

别吃完就跑,赶紧回帖 o(∩_∩)o...

附件

J.Cole@www.sexinsex.net@VIP限定 美人OL 高级娼妇 花井.torrent (83.64 KB)BT资源

2010-3-13 12:54, 下载次数: 27955

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +50 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-3-14 02:09
  • jk5135 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-3-14 02:09
  • jk5135 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-3-14 02:09

这样充满诱惑力的片子怎么没人支持呢?花井除了奶子有点下垂,其余部分还是高水准的,收了。

不错这个女优很有味道,下来看看了。
感谢楼主无私分享、

Man, this pussy really too ugly to taste.

谢谢楼主无私的奉献好片!好片子一定要下!谢谢

真的是好漂亮啊,小姑娘张的好可爱,为什么日本女孩都怎么漂亮呢

好喜欢女人的这种身材操起来肯定特别的有感觉有机会一定要无色一个试试

21世纪最缺什么?人才!LZ你乃真人才也,偶的神啊

真不愧是巨乳系,胸部又大,胸型又美,让我等色狼如何抵挡

真实波涛汹涌啊 巨乳系就是精彩啊 这等好片一定要下啊 支持楼主