标题: [制服角色] 団地妻 晝下がりの 吉沢明歩(肉丝,口爆) [打印本页]

作者: J.Cole    时间: 2010-4-26 11:42     标题: 団地妻 晝下がりの 吉沢明歩(肉丝,口爆)

[fly]你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!![/fly]
引用:
为了方便大家我没屏蔽任何,类似迅雷的吸血工具,只求大家点下支持楼主!!

【影片名稱】:団地妻 晝下がりの情交 吉沢明歩(肉丝,口爆)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.33G
【影片大小】:2小时
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2010-4.26
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:2271b5c27705347dff2a32ccab6b88e8856bb292
【海報預覽】:有

引用:
佳片推荐:
引用:
右键复制挂图地址,使用代理打开可看!!http://www.7daili.com/

[mp3]http://bingoenglish.net/mediafile/upload/SO-103-1_S_Sarah%20Mclachlan-Angel1.mp3[/mp3]

[fly]别吃完就跑,赶紧给心  o(∩_∩)o...[/fly]

附件: J.Cole@www.sexinsex.net@団地妻 晝下がりの 吉沢明歩(肉丝,口爆).torrent (2010-4-26 11:42, 99.11 KB) / 该附件被下载次数 41635
作者: xuelang660    时间: 2010-4-26 14:39

明步MM真是AV界的一朵奇葩啊,不但产量高关键是质量很有保证,她的片子一定收藏的
作者: axbb57c    时间: 2010-4-26 14:39

吉沢明歩现在 年岁见长,开始大量出演人妻角色了,喜欢看她被临蓐,呵呵
作者: yongjielian    时间: 2010-4-26 14:44

明步MM也来团地妻了,哈哈,以他的演技绝对没问题哦.支持楼主
作者: scsa3177    时间: 2010-4-26 14:46

明步姐姐真的很漂亮啊,身材演技都没话说!
作者: dinghao191    时间: 2010-4-26 14:53

早两天在查看吉沢明歩资料的时候  发现这张还没有下载  一直在找种子  今天楼主居然发出来了  谢谢楼主分享!
作者: veron12205    时间: 2010-4-26 15:17

从当年看她的教师,OL的片子,到现在的人妻,吉沢明歩一点点年龄也增大了.
当然并不是从她的片子中看出的,其实现在有些吉沢镜头近距离的时候,不难发现确实不如当年了.
作者: zxc9000    时间: 2010-4-26 15:28

我感觉明步的片子看多了表情有点模式的感觉还是喜欢清纯的了
作者: ghhy    时间: 2010-4-26 15:29

吉沢明歩的片子是一定要下来看看,长的很是有韵味,不知什么时候能下马啊
作者: 8068031    时间: 2010-4-26 15:30     标题: 回复 1楼 的帖子

我最最喜欢的女优,她的片子再大我都要下。感谢楼住精神支持哈
作者: nicotine81    时间: 2010-4-26 15:39

吉沢明歩的片片值得收藏啊,脸蛋,身材以及表演都还不错。楼主发的片子也挺清晰的!
作者: BinGuan110    时间: 2010-4-26 15:46

引用:
原帖由 scsa3177 于 2010-4-26 14:46 发表
明步姐姐真的很漂亮啊,身材演技都没话说!
确实呀~~最喜欢她一做就出汗~一缕缕发丝粘在额头,脸颊~太性感了,感谢楼主发片!
作者: xuweii728    时间: 2010-4-26 15:47

身材不错,奶子又白,是打飞机的对象,谢谢
作者: 资生堂    时间: 2010-4-26 15:47

我就喜欢她的片子 长得漂亮 太好了 感谢楼主无私的分享
作者: nxqboss    时间: 2010-4-26 15:48

片子太大了等待小格式
明步妹妹的片子我一直在收集
作者: zqv8888    时间: 2010-4-26 15:50

一直很喜欢吉泽明步的片子  谢谢大大的分享
作者: zsy5378519    时间: 2010-4-26 16:14

明步姐姐的片子质量有保证啊 。。。一定支持
就是不知道什么时候能下马
作者: yy68911699    时间: 2010-4-26 16:21

发表回复发表回复发表回复发表回复发表回复发表回复发表回复发表回复发表回复发表回复发表回复发表回复发表回复发表回复发表回复发表回复发表回复发表回复发表回复发表回复发表回复
作者: bluesoft2009    时间: 2010-4-26 16:26

这个女优没说的,就是精品av的保证,不知什么时候变的更有韵味了
作者: babysonic    时间: 2010-4-26 16:34

十分喜欢明步的表演,正好想多收集一些她的片子,谢谢楼主好心发帖
作者: lgc9945    时间: 2010-4-26 16:40

明步MM演技确实没的说啊。
谢谢楼主分享!
作者: ilovexyzz    时间: 2010-4-26 16:49

什么时候才能看见吉沢明歩的无码片子啊 我可是期待很久了
作者: coloh    时间: 2010-4-26 16:51

还是这么的漂亮啊 可惜她拍的都是有码的  电脑里都有5部了  希望出无码的
作者: solitude_man    时间: 2010-4-26 16:56

没耐心等图片啦,看到吉泽明步就知道一定不错。
谢谢楼主发片
作者: zqsvip    时间: 2010-4-26 17:12

団地妻看起来已经成为了日本人的一段不可磨灭的历史,诸多女优
都出演过这样的角色,现在连吉泽明步这样的天后级人物也不能免
俗,可见魅力之大,不过说老实话,扮演饥渴的熟女人妻吉泽明步
的年龄还是偏小了一点,不过制作真是很精良,封面上居然还有人
物的剧情中的关系列表真是很有点看红楼梦的感觉
作者: 你大爷0007    时间: 2010-4-26 17:14

是绝对的好片呀!要是有中文字幕,再加上小一点格式会更好的。
作者: a5421337    时间: 2010-4-26 17:18

很好,很强大,好久没看她的片子了。支持楼主,期待更好更强大的片子!
作者: yjjc666    时间: 2010-4-26 17:20

吉沢明歩一直是比较喜欢的类型,不过多数是有码的,无码的较少,顶一个
作者: buke2010    时间: 2010-4-26 17:24

团地,就是咱们这的普通商品房,明步,是美女中的极品,真好哎
作者: 雪梦湖    时间: 2010-4-26 17:27

吉沢明歩真的是伴随着我们慢慢成长起来的,就像邻家的小妹现在变成熟了,更有味道了,谢谢楼主的分享
作者: asbatty    时间: 2010-4-26 17:40

怎么最近吉泽明步的片子蛮多的,是不是也在拼产量。希望不要因为加量而降低品质,她可是我目前最喜欢的一位了。
作者: ws810523    时间: 2010-4-26 17:41     标题: 回复 1楼 的帖子

爱死 吉沢明步妹妹了!太爱人了!收她片子!
作者: xx_nideoo    时间: 2010-4-26 17:53

明步MM也是越来越熟女了,现在镜头前明显老了许多,皮肤不如以前好了。截图的左下角那个穿绿花衣服的是她吗?也太大妈了点吧。晕了。
作者: hongwu80    时间: 2010-4-26 17:57

团地妻系列都是不错的美女,这回更是我喜欢的女优
作者: kflb    时间: 2010-4-26 18:05

明歩MM的肉丝加口爆太好了,真是打飞机的好片子,真人干更舒服啊
作者: 很黄很暴力啊    时间: 2010-4-26 18:09

不错 明步MM的片子都很喜欢 也很喜欢丝袜的片子 !
作者: zhangnanxin610    时间: 2010-4-26 18:28

怎么看不到图啊,是不是我的网速的问题.jbc
作者: zhangnanxin610    时间: 2010-4-26 18:29

怎么看不到图啊,是不是我的网速的问题.最近很少看见明步的好片子了,楼主加油
作者: 左小卡    时间: 2010-4-26 18:52

很喜欢明步,每一部作品明步表现的都很好。
作者: shitai2    时间: 2010-4-26 19:15

这个好像不是明步MM的新片吧?不过还是要支持啊。收藏了。红心送上。感谢分享
作者: cxt7924832    时间: 2010-4-26 19:20

吉泽明步现在算的上是完全步入熟女系了,最近的几部片子都是这种类型的。
作者: yutao82004    时间: 2010-4-26 19:21

妻子很性感,很可爱,皮肤很白,谢谢楼主的片子
作者: cbydpm    时间: 2010-4-26 19:34

明步的片子不能不支持的呀 感谢楼主发好片造福大家
作者: taomende715    时间: 2010-4-26 19:36

这部片子很久就看过了,不错的片子啊,感谢了
作者: 水清波    时间: 2010-4-26 19:44

吉泽明步的片一定要支持的,身材那个一级棒呀,感谢楼主
作者: eemask    时间: 2010-4-26 19:50

明步MM的风格从以前的清纯到现在越来越重口味了
作者: 约翰    时间: 2010-4-26 19:56

吉泽明步也开始拍这种片子啦啊,真是没想到。很想下载啊,不过片子实在是大了点,期待压缩版啊!谢谢楼主分享啦

作者: 只爱日本AV    时间: 2010-4-26 20:11

吉沢明歩的丝袜人妻片,一定要看,她是AV界的常青树啊!
作者: rhapsody0715    时间: 2010-4-26 20:16

看图片感觉有点像中出啊,不过估计不可能的了,吉泽明步那大牌如果稍微有点过底线都会拿出来大肆宣传的
作者: ffxs    时间: 2010-4-26 20:23

吉沢明歩真的不错,脸蛋和身材都不耐,这片看过了,非常不错
作者: a7474111    时间: 2010-4-26 20:25

吉沢明歩的片子看厌了  但是他人气是非常旺的  这部有点剧情 还可以  支持
作者: zhenlove    时间: 2010-4-26 20:38

我愿意为吉沢明歩兽血沸腾,愿意为她精进而亡,要一夜干她七次
作者: boawry    时间: 2010-4-26 20:39

吉沢美眉啊 嘿嘿 特别像我一同学 但是不是特喜欢这样的
作者: 大漠孤客独    时间: 2010-4-26 20:51

封面真实太诱惑了,虽然看了不少吉沢明歩的片子,这部片子是要支持的
作者: xielover    时间: 2010-4-26 20:51

最喜欢的一位,身材魔鬼长相甜美只要是他的片子就要看
作者: 夜寻欢    时间: 2010-4-26 20:58

明步也演过这个系列,真是惊喜。本身这个系列也是比较耐看的。
作者: mnbvcxz7410    时间: 2010-4-26 21:15

这个系列是我一直很喜欢的 里面的女的都很漂亮还有剧情 谢谢老大分享啊
作者: shouer409    时间: 2010-4-26 21:32

明歩的片子是一定要下来看看感谢楼住精神支持哈
作者: AZCTCWSAD    时间: 2010-4-26 21:38

好漂亮的胸部啊  很喜欢她的片子  又多了一部
作者: qdzhy    时间: 2010-4-26 21:42

吉泽明步当今最漂亮的日本av女优,表演投入,片子质量很高。
作者: wgteuu    时间: 2010-4-26 21:53

本人永远支持明步 太美了好诱惑 谢谢楼主的分享
作者: yxj327736666    时间: 2010-4-26 21:53

吉沢明歩的片子什么都不说了一定是要下的
超喜欢她
作者: lacs    时间: 2010-4-26 22:02

吉泽明步的新片一定要看,这女优真的很漂亮
作者: btsky    时间: 2010-4-26 22:17

从当年看她的教师,OL的片子,到现在的人妻,吉沢明歩一点点年龄也增大了.
当然并不是从她的片子中看出的,其实现在有些吉沢镜头近距离的时候,不难发现确实不如当年了.
作者: panpanzhu1    时间: 2010-4-26 22:19

这部片子已经有了,虽然很大,但是很值得,明步mm的片子是必下的!
作者: 神的玩偶    时间: 2010-4-26 22:25

赞啊!
吉沢明步的団地妻片子,一定要下来才行的。
作者: byorand    时间: 2010-4-26 22:27

谢谢楼主,本人就喜欢看人妻的片子,有肉感。
作者: NaOH    时间: 2010-4-26 22:28

总觉得他在这部中被内射了,因为在她高潮后那个男的没拔出来!
作者: a781005657    时间: 2010-4-26 22:34

吉沢明歩的片子是我的最爱,长的很有味道!我很喜欢!楼主辛苦了
作者: a2689767    时间: 2010-4-26 22:42

片子也太大了吧..只能支持啊...失望..
作者: bob19820731    时间: 2010-4-26 23:43

吉沢明歩,我心目中的女神,她的每部片子我都有下啊,支持!
作者: stevenlin    时间: 2010-4-26 23:53

楼主发的片子都挺不错的,并且照顾周全。不屏蔽迅雷。万分感谢楼主!
作者: sxy8233721    时间: 2010-4-27 00:29

日本人都说想取明步姐姐   我靠  那群色胚    给你们取走了  我们看什么
   现在开始收藏明步姐姐的片片
作者: turner521    时间: 2010-4-27 00:39

很喜欢吉尺明步的长相!身材也很不错!现在她大概还是火的不得了吧!希望她继续出片!加油吧!
楼主辛苦了!
作者: fengfeng8723    时间: 2010-4-27 00:59

吉沢明歩  我的最爱  这个一定要支持  感谢楼主发片
作者: 男人的天下    时间: 2010-4-27 01:33

很多图都打不开啊,不知道怎么样啊,拜托了。真是麻烦啊!!!
作者: esakyo    时间: 2010-4-27 01:45

这是我看吉泽明步最好的一部剧情片,故事围绕人妻为了帮助丈夫在事业上取得成功,又为了满足自己的欲望。不惜和其他男人激情,明步MM演出很到位啊。我心中的女神!多谢楼主的分享!
作者: jason337    时间: 2010-4-27 01:58

越看明步越像邓丽欣了,哈哈!
不过她扮清纯还是好多人妻。
感谢楼主!
作者: 碧玉箫    时间: 2010-4-27 02:39

楼主的宽厚令洒家感动,尽管已经下过,依然献上红心略表寸心
作者: 因果    时间: 2010-4-27 02:58

吉泽明步mm在我心目中就是完美身材的代言人
作者: xingkong20    时间: 2010-4-27 03:01

吉泽步明的片子好啊。我很喜欢。谢谢楼主拿出来分享。
作者: daizhichao    时间: 2010-4-27 03:12

终于等到了,好片子一定要下,收藏了,感谢大大
作者: 震哥    时间: 2010-4-27 05:05

长40厘米的阴茎是真的吗,可能有人真么长吗?
作者: luohaijie    时间: 2010-4-27 07:49

这个女的身材很好,长相甜美,值得收藏,感谢分享
作者: p19781014    时间: 2010-4-27 08:38

明步的片子俺还是比较喜欢的,特别是他的身材真的不错.
作者: chixinfeixu    时间: 2010-4-27 09:10

吉沢明歩胖了,单从脸蛋上看就可以感觉出,不过仍不失粉嫩,支持楼主
作者: gogodujiaoshou    时间: 2010-4-27 09:43

谢谢楼主分享, 虽然没有黑色丝袜, 但是仍然可以勾起性欲
作者: 火雪人    时间: 2010-4-27 10:20

吉沢明歩的片子能看见的基本全都收藏了,这是我最喜欢的女优,要是都有中文字幕就好了
作者: zswdha    时间: 2010-4-27 10:44

小吉在我心中的地位永远是第一的 麻烦lz以后多发点她的
作者: liujianismelj    时间: 2010-4-27 12:13

吉沢明歩 的片子是必须要下的 没有理由 就是喜欢
作者: 黄秋生    时间: 2010-4-27 12:43

标题和女优都很吸引,只是容量大了点。渴望压缩版本
作者: 六月丝念    时间: 2010-4-27 12:48

明步MM的片子基本我都是必下的,多谢楼主好片,辛苦了
作者: 21708752    时间: 2010-4-27 13:42

小步的片子必须顶,太喜欢她了,谢谢楼主分享
作者: wilyjay520    时间: 2010-4-27 14:22

为什么那上面的好的没有几个呢···············
作者: xingyueyun    时间: 2010-4-27 14:38

不用看图片,吉沢明歩的片子是必须下地,支持楼主
作者: fnctrl    时间: 2010-4-27 14:51

看AV看了这些年都不知道团地妻是什么意思,哪位兄台可以解释一下?
作者: libraslove    时间: 2010-4-27 16:24

吉明泽步版的人妻啊,一直喜欢吉明泽步的作品,制服肉丝高根都是我爱恋的
作者: jiawei791999    时间: 2010-4-27 16:55

喜欢这系列的 但是不喜欢这些女的啊 如果女的在漂亮点就很好啊
作者: nash361409674    时间: 2010-4-27 17:13

这部片子好像不止两个小时。明步的老片了,应该值得一看
作者: 159537712    时间: 2010-4-27 18:04

首先十分感谢99大哥的片子,已ol,老师为主题的帖子永远是最耐人寻味的。尤其是以丝袜高跟鞋主打的片子更是让人摇摇欲坠。虽然黑色丝袜不是我的style,但还是要感谢99大哥的发片。红心送上!期待着肉丝高跟系列的ol片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2