标题: [制服角色] 波霸白领OL援交, 3P~杏堂(无套内射) [打印本页]

作者: J.Cole    时间: 2010-4-26 11:43     标题: 波霸白领OL援交, 3P~杏堂(无套内射)

[fly]你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!![/fly]
引用:
为了方便大家我没屏蔽任何,类似迅雷的吸血工具,只求大家点下支持楼主!!

【影片名稱】:波霸白领OL援交, 3P~杏堂
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.19G
【影片大小】:2小时
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2010-4.26
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:01a58941f3970ab4044366e970c979d9f2976610
【海報預覽】:有

引用:
佳片推荐:
引用:
右键复制挂图地址,使用代理打开可看!!http://www.7daili.com/

[mp3]http://bingoenglish.net/mediafile/upload/SO-103-1_S_Sarah%20Mclachlan-Angel1.mp3[/mp3]

[fly]别吃完就跑,赶紧给心  o(∩_∩)o...[/fly]

附件: J.Cole@www.sexinsex.net@波霸白领OL援交, 3P~杏堂.torrent (2010-4-26 11:43, 53.22 KB) / 该附件被下载次数 32234
作者: wb56984303    时间: 2010-4-26 14:44

好性感的OL,胸部相当迷人啊!翘翘的好有味道
作者: scsa3177    时间: 2010-4-26 14:51

不错,这位ol很漂亮,身材也不错,波霸好像还算不上
作者: Ness_s    时间: 2010-4-26 15:13

杏堂怎么改拍有码的了?这算什么啊,本来还想关注下的,不过还是谢谢楼主的片子。
作者: 南海小生0608    时间: 2010-4-26 15:42

好片呀,真的很喜欢!好多哦,看图片很好,很多女优都看过,喜欢喜欢
作者: xuweii728    时间: 2010-4-26 15:46

丝袜诱惑啊,真是太诱人了,女优长的也好看,谢谢
作者: bluesoft2009    时间: 2010-4-26 16:24

杏堂真是很完美,我收藏她好几部片了,可以做模特的身材
作者: galleryhosts    时间: 2010-4-26 16:29

非常欣赏杏堂,就是搞不懂了,她都去拍了步兵的戏,现在这几部怎么又都是有码的了?
作者: linghun45    时间: 2010-4-26 16:40

杏堂拥有非常完美的身材,相貌出众,皮肤也很白。非常欣赏,此片值得珍藏,记得她早期好像也拍过几步无码影片。
非常感谢您!辛苦了
作者: Windows13    时间: 2010-4-26 17:09

楼主的帖子外链好多,看起来有些卡啊,杏堂的无码片看过,有码的还没看过啊,支持
作者: suunns    时间: 2010-4-26 17:14

我特别喜欢办公室系列 让我有一种参与其中的快感
作者: cyzhuque    时间: 2010-4-26 17:18

这个很诱人,工作制服一直是大家最喜欢的类型之一,加之该女优的腿型很漂亮,配上丝袜简直是超级必杀啊。挑染和烫发是增加性感的手段,这一点在片子中体现无疑。虽然这女优是之前我不了解的,但现在确实令我刮目相看了,所以我先跟大家推荐了。
作者: mldz194753    时间: 2010-4-26 17:18

OL系列的都喜欢  喜欢那种女强人型的。片中女优看身材不错
作者: xyxinyuan    时间: 2010-4-26 17:18

杏堂这么好的女友怎么下载这么少那。这个应该是隆胸以后的更加完美应该支持
作者: 雪梦湖    时间: 2010-4-26 17:29

杏堂妹妹的身材真的是太棒了,这样的美女人气怎能不旺,谢谢楼主的分享
作者: qin7109    时间: 2010-4-26 17:29

楼主发的片都是优质片啊~挺对我的味,基本上都喜欢~丝袜啊~呵呵
作者: tfy009    时间: 2010-4-26 17:44

真是有意思啊,这样的情节很诱人,女优看起来挺纯情的,其实还是很骚,这样的女人搞起来最爽了
作者: xx_nideoo    时间: 2010-4-26 17:51

杏堂这个女优还是不错的,主要是身材太棒了,脸蛋就不做比较了,各有所爱,呵呵
作者: wsnlb    时间: 2010-4-26 17:56

杏堂横跨有吗无码,长的确实不错。期待楼主贡献更精彩的好片

作者: kflb    时间: 2010-4-26 18:06

肉丝,美女,高跟,太好了,要是无码的就更好了,不知道有没有无码的
作者: raywow    时间: 2010-4-26 18:23

我就喜欢这种类型的,还带丝袜,我喜欢,支持LZ
作者: loveyoust    时间: 2010-4-26 18:40

这个OL的身材好正点啊,咪咪还是嫩嫩的,看来保养得很好哦
作者: 复仇邪魔    时间: 2010-4-26 18:50

蛮漂亮的美女  和一起出道的春野她们 有的一拼  收藏
作者: taomende715    时间: 2010-4-26 19:28

那乳房还真的是挺大的。还是OL的,吸引人啊,感谢楼主
作者: cbydpm    时间: 2010-4-26 19:31

制服丝袜经典组合 为啥她要有码呢
感谢楼主发好片
作者: cybercube    时间: 2010-4-26 19:47

封面很美,很诱人.
如果有人能把这个系列的封面凑齐发出来,一定是很经典.
作者: eemask    时间: 2010-4-26 19:54

OL美腿丝袜肯定是必下的了,还有杏堂的模样也正,美腿够长,谢谢了。
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-4-26 20:07

波霸倒是不算,屁股缺很大,总之是一个性感的OL啊!
作者: a7474111    时间: 2010-4-26 20:11

杏堂 波霸我喜欢  感谢楼主  支持支持你呀
作者: boawry    时间: 2010-4-26 20:26

杏堂不错 就是胸假的太明显了 特别是动都快的时候
作者: xiaoniaoerfei    时间: 2010-4-26 20:34

杏堂,看过一部她的无码片,还是感觉有码的更好一些,欲遮欲露的更吸引人
作者: xielover    时间: 2010-4-26 20:50

最喜欢他了,没脱的时候给人感觉比较像良家,特别喜欢这种感觉
作者: 夜寻欢    时间: 2010-4-26 20:55

这个女优看起来不错,很有感觉。不知道是不是一套系列片之一?
作者: shouer409    时间: 2010-4-26 21:31

杏堂真是很完美 杏堂的无码片看过,有码的还没看过啊,支持
作者: AZCTCWSAD    时间: 2010-4-26 21:36

身材很好  胸部很迷人  看了就想下  谢谢楼主发片
作者: wgteuu    时间: 2010-4-26 21:54

杏堂身材很好么 长的也不错一直都支持谢谢楼主发片
作者: lqwdytx    时间: 2010-4-26 22:02

喜欢这种波大的,还有种闷骚的感觉,很不错,支持楼主。
作者: tights    时间: 2010-4-26 22:22

很有气质的美女OL 符合审美口味的女优 支持一下
作者: samlily    时间: 2010-4-26 22:29

果然是波霸,女优也很漂亮,又是3P,多谢啦,
作者: 东之海神    时间: 2010-4-26 22:36

最近迷上杏堂虽然打了盐水袋,但是不知道为什么就是喜欢。
作者: tianganggang    时间: 2010-4-26 23:03

杏堂,又见杏堂。她的每一部片子都要支持。真希望她再火一些,这样就有更多的公司找她拍片,我等也有机会欣赏到她更多风格的片子了
作者: 苑意淫    时间: 2010-4-26 23:22

看这女优的大咪咪我就绝对下来看看,因为我就喜欢大咪咪的片子 支持
作者: DragonHunterA    时间: 2010-4-26 23:28

杏堂有无马了,身材确实很不错,还没看过他的有马呢,谢谢LZ,支持阿!
作者: semler    时间: 2010-4-26 23:41

好性感的妞啊!屁股大大的!谢谢分享!支持发帖!
作者: bob19820731    时间: 2010-4-26 23:41

杏堂MM,本人很喜欢的一个女优,谢谢楼主分享
作者: xyxinyuan    时间: 2010-4-26 23:45

这片我正在下。在百度收然后点第一个进去可以搜索很多好片大家一定要顶起来啊
作者: fengfeng8723    时间: 2010-4-27 01:02

杏堂 身材和脸蛋都没话说  不过就是皮肤感觉有点粗糙  不是满细腻
作者: turner521    时间: 2010-4-27 01:03

看过她几部片子  感觉都不错,很有感觉,她属于才华型的,我喜欢!
作者: zxc46784    时间: 2010-4-27 01:37

楼主辛苦啦,不过外链多,很是卡,但是大部分都非常喜欢,红心送上
作者: mad1127    时间: 2010-4-27 01:46

不是太认识这个女优,但看图还可以,只能支持了,加油
作者: freedom444    时间: 2010-4-27 02:05

现在的白领,在家和在外根本是两种人,好假···
作者: wxpwxpwxp    时间: 2010-4-27 02:36

制服加丝袜一向是我重点收藏的对象,感谢楼主分享了
作者: 蓬莱仙岛    时间: 2010-4-27 02:46

果然是波霸诶,长得又乖,身材还不错!支持楼主发片!
作者: blcmy    时间: 2010-4-27 02:54

这女优身材好好哇!
虽然是有码的
但是也要给楼主送上红心
加油哦
作者: j4cky    时间: 2010-4-27 04:25

她的片子绝对要收藏, 特别喜欢她的气质, 人也漂亮, 感谢楼主发片
作者: bati1221    时间: 2010-4-27 07:09

很漂亮的女优啊,很喜欢她,尤其那部跟赖明一起演的双飞片,太诱惑了
作者: XIAOYOYO    时间: 2010-4-27 09:14

喜欢大奶子的杏堂 身材特别棒 支持下来看了 谢谢楼主分享
作者: classsky    时间: 2010-4-27 09:18

杏堂长得很不错,身材也没得说,就是乳晕不好看!
作者: hufeng593110    时间: 2010-4-27 09:30

杏堂、  我的女神啊。。   

很诱惑的一女优、  一直都在追踪她的片子。。  

楼主真是太及时了。  还有她的吗??  

继续追踪楼主的帖子。
作者: zouyuewu    时间: 2010-4-27 10:29

很性感的,下来看看先的哦,辛苦了哦。继续努力
作者: zswdha    时间: 2010-4-27 10:40

ol我的最好 麻烦楼主以后多发点 还有就是哪些外链都不能下载啊
作者: bluefaith    时间: 2010-4-27 10:52

杏堂MM长相是没的说的 身材虽说是做的但看起来没问题 还是中出片那就更好了
作者: joybookr42e    时间: 2010-4-27 11:40

杏堂很漂亮,都出了无码的啦,怎么还水陆两栖么,有码也跟着出来啦?
作者: qiyong1232456    时间: 2010-4-27 12:29

这女优第一次见.样子很单纯.可惜是拍AV的~希望他出更多片子
作者: pengliang131453    时间: 2010-4-27 12:48

杏堂杏堂我爱你,爱你的乳房,爱你的身材,爱你的叫声,希望你多出片,照顾我
作者: 21708752    时间: 2010-4-27 13:11

杏堂,一直都很喜欢,身材真是好啊!收藏了好几部她的片子了
作者: acd12345    时间: 2010-4-27 13:58

长的很好看的一个女孩子,身材很火爆的哦,封面更是诱惑了
作者: lizhug    时间: 2010-4-27 14:00

女优的质量非常高啊,感觉她的头发束起来的时候没放披头时好看,而且不能算是巨乳吧。
作者: wilyjay520    时间: 2010-4-27 14:21

哇····主图好卡······还是支持···
作者: lee001    时间: 2010-4-27 14:24

哇噻,这么多美女,看都看晕了,不下载对不起楼主的辛苦发片了,万分感谢
作者: zhifusiwa    时间: 2010-4-27 15:27

拥有者一双丝袜美腿的女优,这样的影片我都喜欢,都支持
作者: 我不是卡卡    时间: 2010-4-27 15:29

杏堂的假奶本来就属于做得比较失败的,可以很明显地看出是有填充物的,搞起来的时候乳波荡漾但是可以看到里面有块状物体一起在抖动,也算是别有风味了,光看奶头倒还好,蛮嫩的,不过既然都出无码片了,再看有码的似乎不大适应
作者: 20316372    时间: 2010-4-27 16:02

很喜欢OL这类的片子,但是本人不喜欢看3P,纯支持,不下了。
作者: 最爱明步    时间: 2010-4-27 16:15

都“无套内射”了,还弄成有码片干什么啊,搞不明白。
作者: hyades    时间: 2010-4-27 16:47

很喜欢制服丝袜系列,谢谢楼主,红心献上。
作者: jiawei791999    时间: 2010-4-27 16:54

喜欢这系列的 但是不喜欢这些女的啊 如果女的在漂亮点就很好啊
作者: 龙S    时间: 2010-4-27 17:35

J.Cole的片子,片片经典,爱死楼主了,女优脸蛋好看,身材棒棒,强烈支持楼主多多发帖
作者: 陈陆一    时间: 2010-4-27 17:57

美眉好漂亮,喜欢日本拍的片子,下载收藏了,支持一下
作者: ekinlee167    时间: 2010-4-27 19:08

波霸,OL,这种题材是我不能抗拒的。下来看看
作者: huzzzzz    时间: 2010-4-27 19:08

内射绝对是男人欲望的最高追求, 过瘾啊。
作者: gougou518    时间: 2010-4-27 19:09

这个女优我超级喜欢的!杏堂啊!收了一步无码的~这个也很喜欢~
作者: thb520    时间: 2010-4-27 21:33

杏堂真是难得一见的尤物,谢谢大大分享。强烈支持。
作者: elachess    时间: 2010-4-27 22:11

都说她的胸部是失败之作,但是我看着也觉得是不错的!
作者: fbr06111231    时间: 2010-4-27 22:51

谢谢你的分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lamb638759    时间: 2010-4-27 23:36

不错啊不错 这种类型的挺能符合大众的口味的 女优不错 赞一下楼主
作者: snaker34    时间: 2010-4-27 23:57

看封面好像挺不错的~最喜欢美腿系列的片子了~谢谢楼主分享~
作者: gzeny    时间: 2010-4-28 00:55

图片很诱惑啊,谢谢分享,收场了,希望不会是图片美女
作者: 淫霸天下    时间: 2010-4-28 03:22

千娇百媚的杏堂,真正的天使面庞,魔鬼身材。感谢楼主
作者: 淫亦有道    时间: 2010-4-28 07:49

这个系列的片子,我一直都下载的,美腿丝袜,太美了
作者: ltczy    时间: 2010-4-28 09:24

这个女人很不错了,身材好的没话说,是我的最爱
作者: lingge11    时间: 2010-4-28 10:49

这里的网络真垃圾,连图片都打开不了,看题目挺期待里面的内容,红心送上
作者: shibuya    时间: 2010-4-28 14:42

不错,这位ol很漂亮,身材也不错,波霸好像还算不上
作者: 4465818    时间: 2010-4-28 15:56

记得有张杏堂的封面,无比风骚,从此记住了她
作者: bhzhltzh    时间: 2010-4-28 18:17

女优非常诱惑,从封面就看出来了,好像也有大量剧情,赶紧下载观看
作者: jinjing456    时间: 2010-4-28 19:48

杏堂这个造型挺不错的发型也很漂亮!可惜就是乳晕是缺陷
作者: qweqwe53    时间: 2010-4-28 20:07

这MMt太和我的口味了,感谢楼主能发这么好的片子
作者: chanche    时间: 2010-4-28 20:51

楼主真的辛苦了,把这么多的作品都放在一起了,太厉害了!
作者: LANCHAKWANG    时间: 2010-4-28 21:28

.........................
作者: LANCHAKWANG    时间: 2010-4-28 21:31

....................
作者: 13125675106    时间: 2010-4-28 21:36

女优的身材很好,我好像看过她的无码的片子。很漂亮的女人。谢谢楼主发片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/forum/) Powered by Discuz! 7.2