[经典] 上北沢、新婚ララバイ。 明日花キララ

上北沢、新婚ララバイ。 明日花キララ

你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!!   

【影片名稱】:上北沢、新婚ララバイ。 明日花キララ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.24G
【影片大小】:2小时
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2010-3.16
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:03bd0042223ee48b7bace1c54e3981a2f1604453
【海報預覽】:有

引用:
佳片推荐:

别吃完就跑,赶紧回帖 o(∩_∩)o...

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +100 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-3-16 18:09
  • jk5135 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-3-16 18:09
  • jk5135 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-3-16 18:09

好白嫩的大奶子!看美女还有歌听,感觉很舒服

明日花我的最爱
奶子太完美了
哎,这辈子能找到这么一个也满足了

看起来还是不错的,先下来看看怎样哦哦...

新片啊??换了东家之后发片速度很不错啊。。严重感谢楼主。。

明日花キララ是我最喜欢的女友  支持一下

很喜欢明日花  长的漂亮  身材也很好  就是叫声让人有点发愁

花花的片子一定要支持哦!之前在论坛上还有她的写真集,不过实在是太大了,不知道有没有兄弟给压缩呢?呵呵!无论如何,送上好心,感谢楼主!

明日花MM,大爱啊,长相,身材都没得说。非顶不可~同时感谢楼主
本帖最近评分记录
  • COMMAND123321 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2010-3-17 01:52

喜欢她,高挑的身材,本来就一张精致的脸,在加上一点点非主流的装扮,显的更加可爱。头发在不要剪了就好啦·