[经典] 芸能人 原纱央莉 号泣激痴汉地狱~外道STAR-205

芸能人 原纱央莉 号泣激痴汉地狱~外道STAR-205

你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!!   

【影片名稱】:芸能人 原纱央莉 号泣激痴汉地狱~外道STAR-205
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.22G
【影片大小】:2小时
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2010-3.16
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:a0fca7b1664e22f9a80892a191cb53ad63974afa
【海報預覽】:有

引用:
佳片推荐:

别吃完就跑,赶紧回帖 o(∩_∩)o...

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +96 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-3-16 18:10
  • jk5135 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-3-16 18:10
  • jk5135 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-3-16 18:10

这个混血妞的片子看过几部很精彩
这个片子可惜看不到图呀

又出新片啊,感谢楼主发片,混血妹妹还是不错的。

又一痴汉系列而且AV难演员很诱惑,在这顶一下。
本帖最近评分记录
  • COMMAND123321 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2010-3-17 02:02

我不喜欢 原纱央莉 她太壮实了 长得也怪怪的

痴汉系列的片子很刺激很精彩,尤其女优个个漂亮有气质,看了绝不后悔

楼主我是跟过来听附件的,我想问是谁唱的啊?

楼主的收藏太华丽了,感动ING,其实我最想知道的是,谁唱的歌啊?

痴汉系列特别喜欢~感觉太棒了~可能男人都有公交车上动MM的欲望吧

喜欢原纱央莉的样子,但这部片子口味比较重,就不下了。楼主辛苦!红心送上!