[经典] ザーメン500連発の洗礼 花井メイサ

ザーメン500連発の洗礼 花井メイサ

你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!!   

【影片名稱】ザーメン500連発の洗礼 花井メイサ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.44G
【影片大小】:2小时
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2010-3.13
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:20a3cdc6948285bfec5175080079072f5e762898
【海報預覽】:有

引用:
佳片推荐:

别吃完就跑,赶紧回帖 o(∩_∩)o...

附件

J.Cole@www.sexinsex.net@ザーメン500連発の洗礼 花井メイサ.torrent (104.1 KB)BT资源

2010-3-13 15:52, 下载次数: 58746

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +90 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-3-14 02:08
  • jk5135 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-3-14 02:07
  • jk5135 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-3-14 02:07

DASD的500連発の洗礼跟SOD系列有一拼。前几天有人发了一个朋香めい的ザーメン500連発の洗礼。 整部“洗礼”足足话了18多个小时。女友最后都累得不行了。(有些翻白眼了)看到最后觉得是有点残忍。但还好没出人命。估计都困得要死了~ 从封面上看这次花井メイサ体力还算不错。至少没翻白眼。
楼主好像忘发种子链接了。

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-3-14 02:06

以前还没有看过花井的片子,从图中看貌似不错,谢楼主分享。

老实说,我是被标题吸引进来的,看了cover,女优貌似还不错,不过zamen太假了。。还是感谢楼主

对我来说算是重口味了,不知女优吃得消否。

500啊,太强大了,女优感觉有点像大S,谢谢楼主发片

花井的身材还是不错的,可惜这种题材不是很喜欢。500,呵呵,太夸张了,多人连发的太那什么了。

他还是比较适合拍人妻.这种题材口味太重了.不过还是支持下

花井的大奶子非常诱人,一直想找这样的大波少妇乳交!

女优身材很丰满个人觉得花井MM演人妻类的片子比较不错这不片子口味有些重了纯支持一下!