[制服角色] 団地妻 晝下がりの 吉沢明歩(肉丝,口爆)

団地妻 晝下がりの 吉沢明歩(肉丝,口爆)

你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!!
引用:
为了方便大家我没屏蔽任何,类似迅雷的吸血工具,只求大家点下支持楼主!!

【影片名稱】:団地妻 晝下がりの情交 吉沢明歩(肉丝,口爆)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.33G
【影片大小】:2小时
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2010-4.26
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:2271b5c27705347dff2a32ccab6b88e8856bb292
【海報預覽】:有

引用:
佳片推荐:
引用:
右键复制挂图地址,使用代理打开可看!!http://www.7daili.com/

别吃完就跑,赶紧给心  o(∩_∩)o...

附件

J.Cole@www.sexinsex.net@団地妻 晝下がりの 吉沢明歩(肉丝,口爆).torrent (99.11 KB)BT资源

2010-4-26 11:42, 下载次数: 41633

本帖最近评分记录
  • COMMAND123321 金币 +286 辛苦啦! 2010-4-26 14:41
  • COMMAND123321 金币 +291 不管你是否接受 红包敬上! 2010-4-26 14:41
  • COMMAND123321 威望 +2 不管你是否接受 红包敬上! 2010-4-26 14:41

明步MM真是AV界的一朵奇葩啊,不但产量高关键是质量很有保证,她的片子一定收藏的

吉沢明歩现在 年岁见长,开始大量出演人妻角色了,喜欢看她被临蓐,呵呵

明步MM也来团地妻了,哈哈,以他的演技绝对没问题哦.支持楼主

明步姐姐真的很漂亮啊,身材演技都没话说!

早两天在查看吉沢明歩资料的时候  发现这张还没有下载  一直在找种子  今天楼主居然发出来了  谢谢楼主分享!

从当年看她的教师,OL的片子,到现在的人妻,吉沢明歩一点点年龄也增大了.
当然并不是从她的片子中看出的,其实现在有些吉沢镜头近距离的时候,不难发现确实不如当年了.

我感觉明步的片子看多了表情有点模式的感觉还是喜欢清纯的了

吉沢明歩的片子是一定要下来看看,长的很是有韵味,不知什么时候能下马啊

回复 1楼 的帖子

我最最喜欢的女优,她的片子再大我都要下。感谢楼住精神支持哈