[经典] (ATTACKERS)アナル奴隷白書 小泉彩

(ATTACKERS)アナル奴隷白書 小泉彩

你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!!   

【影片名稱】:(ATTACKERS)アナル奴隷白書 小泉彩
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.24G
【影片大小】:2小时
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2010-4.4
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:920124cb56e47015b10fbe5c6684382a15276eda
【海報預覽】:有

引用:
佳片推荐:
引用:
右键复制挂图地址,使用代理打开可看!!http://www.7daili.com/

别吃完就跑,赶紧回帖 o(∩_∩)o...

附件

J.Cole@www.sexinsex.net@(ATTACKERS)アナル奴隷白書 小泉彩.torrent (55.86 KB)BT资源

2010-4-4 13:39, 下载次数: 17107

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +100 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-4-6 19:44
  • jk5135 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-4-6 19:44
  • jk5135 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-4-6 19:44

很喜欢小泉彩啊,小鸟依人的样子楚楚动人,身材也很标准。谢谢分享,红心送上

感谢楼主分享了.很喜欢.收藏了。红心送上。

好喜欢小泉彩的片子!人美身材也美!支持!

老片了,原来看完删了,正好这次再受下来,谢谢lz!

这片我看过了,綄肠加肛交。算是很不错的片子!

有小泉mm的写真,很漂亮而且身材很不错,看看视频就更好了

奴隷白書s是小泉彩的代表之作呀,找了它好久了终于有人放出来了,太感谢了

又见小泉彩啊,那胸,真是人间凶器啊,太完美的轮廓了

这是小泉彩吗?怎么看起来不像了,鬼子们的PS技术真是强大啊!