[经典] 超☆制服トランス 月野りさ(WNZ180

超☆制服トランス 月野りさ(WNZ180

你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!!   

【影片名稱】:超☆制服トランス 月野りさ(WNZ180
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.17G
【影片大小】:2小时
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2010-4.4
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:ceaf53e88fbbe86633154b6440677e2cf3fcee73
【海報預覽】:有

引用:
佳片推荐:
引用:
右键复制挂图地址,使用代理打开可看!!http://www.7daili.com/

别吃完就跑,赶紧回帖 o(∩_∩)o...

附件

J.Cole@www.sexinsex.net@超☆制服トランス 月野りさ(WNZ180.torrent (52.02 KB)BT资源

2010-4-4 13:44, 下载次数: 25772

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-4-6 19:54
  • jk5135 金币 +86 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-4-6 19:54
  • jk5135 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-4-6 19:54

先谢过楼主发片,楼主的口味和本人一致,都是喜爱大奶的女优。哈哈。

看得出来这不是简简单单的合集,而是楼主精挑细选出来的,质量奇高。很多都是我喜欢的片子,没想到一次性可以下到。怎么能不赞一下!

感谢楼主分享了.很喜欢.收藏了。红心送上。

谢谢楼主,都是好片,一个个下了,加红心顶你
本帖最近评分记录
  • lifeiyun 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2010-4-7 10:12

本身主题的图挂了。。本来想走的。。但是后面的连接真的是太精彩了

感谢楼主分享了.很喜欢.收藏了。红心送上

明日花这个女友看起来太媚了,看一眼就会被吸引

最喜欢看制服类的片子了,这个系列实在是太棒了,支持

片子里的女人很漂亮.但是内容太不吸引人了